Wir kommen immer wieder gerne ins Löwen Hotel Montafon. Es ist ein schönes, modernes und ansprechendes Hotel für den Winterurlaub.
Angenehme und schöne Atmosphäre im Restaurant, vor allem am Fenster. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.
Der Service war insgesamt nett und zuvorkommend. Beim Frühstück waren die Kellner*innen jedoch teilweise nicht ganz so freundlich und aufmerksam.
Das Hotel befindet sich in Fußnähe zur Hochjochbahn. Ein sehr großer Vorteil ist, dass sich eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel befindet, sodass man problemlos ins andere Skigebiet kommt.
- Sport
Der Wellnessbereich ist schön und großzügig gestaltet mit genügend Möglichkeiten zum Entspannen. Es ist ein bisschen schade, dass man vom Hallenbad nur mit einem Aufzug zum Außenpool gelangt. Das Ambiente der Hotelbar gefällt uns sehr gut, vor allem da jeden Abend für Unterhaltung gesorgt ist. Die neue Löwengrube hat uns sehr zugesagt.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen Dank für Ihren Aufenthalt sowie das tolle Feedback, welches Sie mit allen HolidayCheck Nutzern geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie immer wieder gerne zu uns ins Löwen Hotel kommen und wir Sie mit unserem Angebot und unserem Service überzeugen konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Löwen Hotel Montafon und senden bis dahin die besten Grüße, Ihr Michael Gollob, Hoteldirektor