Brigitte (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühloase pur

Das Hotel ist in der Grösse genau richtig, nicht zu gross, aber auch nicht zu klein. die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, die Zimmer sind sehr gemütlich, geschmackvoll eingerichtet und sauber. Das ganze Hotel (inklusive Wellnessbereich) ist äusserst sauber. Das Essen schmeckt vorzüglich, die Auswahl am Büffet ist sehr gross. Ein grosser Teil der Gäste war aus der Schweiz. Der Altersdurchschnitt betrug circa 40 - 50 Jahre. Wer einfach nur die Seele baumeln lassen will, sich körperlich verwöhnen lassen will und auch kulinarisch nicht zu kurz kommen will, ist in diesem Hotel richtig aufgehoben.

• Die Zimmer waren sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet mit allem was man braucht (Safe, Telefon, Minibar, TV etc.) und sehr sauber. Wir hatten während unseres Aufenthalts auch einen Bademantel, Badeschläppchen und eine Tasche dazu (leihweise). Auch die Grösse des Zimmers mit Balkon war perfekt. Wirlesszugang war ausser im Wellnessbereich in guter Qualität vorhanden.

• Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig, also es gab für jeden Geschmack etwas und es war sensationell gut. Das Mittagsbüffet bestand hauptsächlich aus vielen verschiedenen Salaten und dazu gab es entweder Fisch oder Fleisch mit Beilage. Am späteren Nachmittag gab es noch Kaffee und Kuchen. Das Abendessen war jeweils ein 5 -6 gängiges Menu. Alle Speisen hatten super gut geschmeckt und wir hatten wirklich genug zu Essen.

• Das ganze Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, unsere Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und der defekte Fön in unserem Zimmer wurde umgehend ersetzt.

• 5 Gehminuten zum Bahnhof. Einkaufsmöglichkeiten auch ganz in der Nähe. Da wir ausschliesslich zum "Wellnessen" dort waren, haben wir die Ausflugsmöglichkeiten nicht in Angriff genommen.

• Wellness
    • Sport

Der ganze Wellnessbereich inklusive Aussen- und Innenpool war einfach perfekt. Auch hatte es im Wellnessbereich noch einen kleinen Fitnessraum mit einigen Ausdauer- und Kraftgeräten den wir auch genutzt haben. Was den Sport betrifft, so hat man die Möglichkeit alle Sportarten, welche man in den Bergen ausüben kann zu nutzen. Wir hatten uns nur auf Wellness und Tanzen eingestellt und waren damit sehr zufrieden.

Dauer:3-5 Tage im April 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness