Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Mit Charme im Herzen von Soller

Das "Loft 1882" befindet sich in einer ehemaligen Textilfabrik, welche komplett saniert und umgebaut wurde. Diese kleine private Unterkunft mit viel Charme verfügt über 4 Gästezimmer mit eigenem Bad. Zur allgemeinen Nutzung gibt es eine Küche mit Geschirr, Kaffeemaschine, Kühlschrank uvm., einen Wohn - Essbereich (Lounge) sowie eine möblierte Terrasse mit einem Gasgrill. Selbstversorgung ist somit möglich, da kein Frühstück angeboten wird. In 5 Gehminuten, über die Fußgängerzone "Casa de sa Lluna", erreicht man den zentralen Platz "Placa de la Constitucio" mit unzähligen Restaurants und Cafes. Spenser, der junge Gastgeber, wohnt mit im großen Haus und empfängt seine Gäste überaus freundlich, ist sehr hilfsbereit, gibt Tipps. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen, uns wie zu Hause gefühlt! Trotz der Lage in einer winzigen Gasse war es nachts recht laut, wenn Mopeds oder Autos durch diese fuhren. Die Parkplatzsituation in ganz Soller ist angespannt, das sollte man bei Anfahrt mit dem PKW berücksichtigen.

• Service

• Lage & Umgebung