Heiko (46-50)
Alleinreisend • November 2020 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr stylisches u. hochmodernes Hotel im Loftstyle

Gut

Sehr stylisches und modernes Hotel im Norden von Hannover. Es liegt direkt am Mittellandkanal, an dem man wunderbar Joggen kann. Mein Zimmer war ziemlich groß und überzeugte mit cooler und stylischer Einrichtung. Der TV war riesig. Auch die Hotellobby ist sehr trendy möbliert. Das Hotel wurde wohl erst Anfang 2020 renoviert. Alles ist noch sehr neu und unbenutzt. Habe mich während meines Aufenthalts sehr wohlgefühlt.

• Sehr stylisch, sehr modern, alles noch ganz neu. Das Hotel wurde wohl erst Anfang 2020 vollständig renoviert. Alles ist supersauber und so gut wie unbenutzt. Der TV-Flatscreen an der Wand war riesig. So macht TV-Schauen richtig Spaß. Im Badezimmer gibt es sogar eine Disko-Kugel oben an der Decke. Wow! Cooler geht's ja nicht mehr!

• Gut
  • Ich kann es nicht beurteilen, weil ich im Hotel nicht gefrühstückt habe. Der Kaffee am Morgen war aber lecker!

• Gut
  • Coronabedingt mit den üblichen Einschränkungen. Also alles mit dem notwendigen Abstand! Das Corona-Hygienekonzept wurde aus meiner Sicht vorbildlich eingehalten.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Norden von Hannover direkt am Mittellandkanal, an dem man wunderbar Joggen kann. Etwa 300 Meter entfernt vom Hotel gibt es eine Tram-Haltestelle. Von dieser ist man dann in 15 Minuten zum Hauptbahnhof gefahren. Die ÖPNV-Anbindung ist also exzellent!

• Geschäftsreise

Im Hotel gibt es ein Fitnesscenter. Aus Zeitgründen konnte ich es nicht nutzen. Am Mittellandkanal kann man, wie bereits gesagt, wunderbar Laufen gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend