Ein geschmackvolles Hotel mit ausgefallenenm modernen Design. Die Lage am Mittellandkanal ist sehr schön und durch eine Strassenbahnhaltestelle fast vor der Tür sehr gut zu erreichen. Das Personal ist gut geschult und sehr freundlich. Wir hatten 4 Tage mit Sportprogramm gebucht und das Fitnesscenter und die guten Wege am Kanal entlang sind für so etwas bestens geeignet.
Ausgefallenes Interieur.Grosse Zimmer. Sehr sauber! Keine Klimaanlage, was leider zu Hitze im Zimmer führte. Leider nicht umweltfreundlich was den Handtuchwechsel betrifft. Ich habe an der Rezeption darum gebeten, die noch sauberen Handtücher nicht jeden Tag zu wechseln. Einfach wäre die Methode, nur Handtücher zu wechseln, die der Gast auf den Boden legt. Sehr gute Matratze im Bett, und es war in der Nacht ganz ruhig, so daß wir gut schlafen konnten.
Es gab gut bestückte Getränkeautomaten.Die Preise sind aber entschieden zu hoch. Eine kleine Cola z.B. 0,33 l für 3,50 Euro ist zu teuer.
Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend.
Mit der Straßenbahn braucht man nur ca. 10 min bis zum Hotel.Die Haltestelle ist 1min entfernt. Direkt hinter dem Haus liegt der Kanal, an dem Wege ohne Autoverkehr entlang führen. Geschäfte, um etwas einzukaufen gibt es fußläufig leider nicht, zwei Haltestellen entfernt.
- Wellness
- Sport
Man kann am Kanal spazieren gehen und Fahrrad fahren. Der Yachthafen in der Nähe ist leider wie ausgestorben.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |