Sowohl für Business-Kunden als auch für eine Städtereise geeignetes Hotel etwas außerhalb der Innenstadt, für einen Aufenthalt in Hannover durchaus zu empfehlen.
Zimmer im Industrie-Style mit hohen Decken und rohen, unverputzten Wänden, haben einen eigenen Charme, den man mag oder nicht. Aber das weiß man im Grunde vorher. Kleine Küchenzeile im Zimmer, allerdings ohne Ausstattung, so dass sie nicht unbedingt zu nutzen ist. Gute Betten. Uns haben Möglichkeiten zur Aufbewahrung unserer Utensilien gefehlt; es stand zwar ein einfacher Kliederständer im Zimmer, der nutzt aber nicht viel, wenn man keine Bügel hat. Bad mit Milchglasscheibe zum Zimmer hin, auch damit kann man leben oder eben nicht. Uns persönlich hat es nicht gestört.
Das Frühstück war okay, gestört hat uns allerdings, dass es in der Lobby nicht so ganz gemütlich zum Frühstücken ist. - Das Restaurant im Erdgeschoß dagegen ist sehr zu empfehlen, wir haben hier ausgezeichnet gegessen.
Vom Service des Hotels haben wir nicht viel mitbekommen, es waren auch wenig Personen da. Das Personal im Restaurant war nett, freundlich und kompetent, allerdings an dem einen Abend etwas überlastet, da es das restaurant selbst und eine private Feier in der Rooftop Bar bedienen musste.
Etwas außerhalb der Kernstadt am Mittellandkanal gelegen, mit dem Auto schnell und unkompliziert zu erreichen. Parkplätze direkt am Hotel kostenpflichtig; es findet sich aber immer etwas "umme" in den umliegenden Nebenstraßen. Straßenbahnhaltestelle direkt vor der Tür, von dort schnell und bequem in die Innenstadt. Nett ein Abendspaziergang am Kanal entlang.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Angebote des Hotels haben wir nicht genutzt, in der Nähe gibt es nicht viel.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Stadt |