Marco (36-40)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • StadtKleines & modernes Hotel mit Schwächen

Eher schlecht

Selten war ich vor einer Hotelbewertung so hin- und hergerissen. Das Hotelpersonal ist super freundlich und hat all unsere Bitten erfüllt. Dafür möchten wir uns hiermit noch einmal bedanken. Auch die Zimmer sind modern und sauber. Leider sind während unseres Aufenthaltes diverse Mängel aufgetaucht, welche unsere positive Meinung etwas geändert haben. Auch ist der Preis von 133 Euro für 2 Nächte ohne Frühstück für diese Lage absolut überteuert.

• Schlecht
  • Optisch sind die Zimmer schick und modern. Die Ausstattung ist absolut top (Schreibtisch, Mini-Bar, Safe, Schrank, Flat TV, Dusche). Leider haben sich in unserem Zimmer (Nr. 14) nach und nach Mängel aufgetan. Erst haben wir beim Duschen feststellen müssen, dass diese undicht ist und auch trotz höchster Vorsicht schnell das Bad überschwemmt, dann stellten wir fest, dass die Zimmertür defekt war und sich öffnete, wenn im Nachbarzimmer die Tür geschlossen wurde. Ebenfalls unschön waren die deutlich hörbaren Schrittgeräuche aus dem Zimmer über uns und der muffige Geruch aus der Klimanalage. Den mussten wir jedoch in Kauf nehmen, da an das Öffnen der Fenster nicht zu denken war: auch ohne Licht hatten wir schnell einige richtig fiese Mücken im Zimmer, welche uns die Nacht zur Hölle machten. Das i-Tüpfelchen war dann die Cola aus der Mini-Bar, welche seit 2017 abgelaufen war.

• Nur ein Wort: ÜBERRAGEND! Danke dafür!

• Das Hotel befindet sich durchaus etwas entfernt vom Stadtzentrum in einer eher bescheidenen Wohngegend. In unmittelbarer Nähe ist der Bus-Hauptbahnhof. Etwas weiter entfernt ist der Hauptbahnhof. Wer ins Zentrum von Zagreb möchte, ist zu Fuss locker 30 Minuten unterwegs. Per Strassenbahn geht es deutschlich schneller (Nr. 6) und diese fährt fast direkt vor der Hoteltür ab. Bitte beachten: Strassenbahntickets kosten in der Bahn 15 Kuna (ca. 2 Euro), aber an einem Kiosk 4 Kuna (ca. 0,50 Euro).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt vor dem Haus Sitzgelegenheiten. Auch existiert eine Art Terrasse, auf der man Abends verweilen kann. Achtung: auch hier wird man schnell Opfer unzähliger Mücken!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder