Ralph

• Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Nichts, wirklich gar nichts. Nachdem wir den völlig verrotteten Treppenaufgang, nur gesichert durch einen angelehnten Bauzaun überstanden hatten, rutschten wir auf der verrotteten Holzterrasse aus. Bei der Haustür fehlte nur die Farbe, das war noch das Beste an allem. Beim Licht anschalten, huschten dann auch gleich die kleinen Bewohner in die dunklen Ecken und die Wand hoch. Himmel was können Käfer krabbeln.... Wo soll ich anfangen? Ich würde gerne auf Käfer im Haus verzichten, auch wenn diese hübsche Fühler hatten. Auch die leeren Farbeimer in den Regalen mag Kunst gewesen sein, hat sich mir aber entzogen. Die offenen Steckdosen lenkten etwas vom Schimmelbefall an den Wänden ab, aber nur kurz. Über weiteren "Komfort" kann ich nichts sagen, da wir nach einem Rundgang durch diese "Ferienwohnung" fluchtartig nachts um 23.30 Uhr dieses sonderbare Objekt verlassen haben, um die erste Nacht lieber im Auto zu schlafen. Wir haben dann am nächsten Tag im Hotel eingecheckt. Für kein Geld der Welt wären wir auch nur noch 1 Minute in dieses Drecksloch gegangen.

Bester Service

• Nirgends

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

wir sind in eine andere Unterkunft umgezogen.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Ralph