Stefan (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafter Rückzugsort mit Blick aufs Zillertal

Gut

Wir haben eine sehr schöne Urlaubswoche in dem Chalet Logenplatz verbracht. Die Unterkunft liegt am Ende einer Bergstraße, sodass derjenige, der Ruhe und Abgeschiedenheit sucht, genau am richtigen Ort ist. Die Lage und der Ausblick vom Chalet auf das Zillertal sind traumhaft. Das Chalet ist luxuriös ausgestattet. Es fehlte an nichts. Im Preis inbegriffen war eine Ferienhaus-Erstausstattung (Spülmittel, Spülmaschinentabs, Handtücher, Putzschwamm, Toilettenpapier, Küchentücher, Gewürze, Kaffeebohnen für den Kaffeevollautomaten, Feuerholz usw.). Das Chalet bietet Platz für 6-8 Personen. Auf dem Grundstück befindet sich eine finnische Sauna, die wir im Sommer nicht benutzt haben. Der hochwertige Saunabereich bietet zur kalten Jahreszeit mit Sicherheit Entspannung und Wohlfühlgarantie. Für Hundebesitzer: Das sehr gepflegte Grundstück ist zu dreiviertel eingezäunt. Die Familie Eberharter (private Vermieter), die auf einem angrenzenden Grundstück in einem 400 Jahre alten Bauernhaus wohnt, hat uns freundlich empfangen. Herr Eberharter bietet einen Brötchen- und Brotservice an, der reibungslos funktioniert hat. Oberhalb des Grundstückes befinden sich Bienenstöcke. Die Bienen waren nicht störend; als Abschiedsgeschenk bekamen wir vielmehr ein Glas Bienenhonig geschenkt.

• Service

• Lage & Umgebung