- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Logierhaus am Denkmal wirbt auf seiner webpage mit Fotos vom Restaurant im Haus und suggeriert dort nimmt man das Frühstück auch ein. Das Restaurant ist renoviert und sehr schön eingerichtet. Wir haben dort nur aufgrund dieser Fotos gebucht. Das Restaurant hat aber leider nichts mit dem Hotel zu tun. Zum Frühstück muss man 100 Meter weiterdie Straße zum Logierhaus austernfischer , sehr veraltet. Dort ist die Rezeption und muffige Frühstücksäumen. Frühstück selbst ist gut, aber die Atmosphäre leider nicht. Sehr schade. Dort buchen wir nicht nochmal. Auf Nachfrage sagte man uns es war früher anders aber der RestaurantBesitzer wolle das nicht mehr. Tja dann muß man seine Internetseite mal aktualisieren. Hotel am Denkmal und Zimmer haben mit den Fotos vom Restaurant gar nichts gemein. Das war nicht schön, vor allem bei einem Preis von150€ pro Nacht. Da gibt es sicher Schöneres auf Norderney! Für die Leistung zu teuer, besser erstmal woanders suchen. Als Notlösung okay da so zentral
Klein aber okay für ein paar Tage. Einigermaßen sauber
Wie gesagt man muss erst raus in ein anderes hotel um dort frühstücken zu können Im Haus ist unten ein eigenständiges Restaurant, da kann man natürlich essen gehen. Recht hochwertig, aber lecker. Leider auch überfüllt. ..entsprechend laut und hektisch. Bei der Ofenkartoffel mit Dip bin ich sicher es ist Fertigware aus der Packung. Pop Potatoe Creme schmeckt exakt genauso
Siehe Text in den anderen Sparten, hat leider einfach alles nicht überzeugt
Sehr zentral. Direkt in der Stadt aber auch nah zum Strand, Alles per Fuß erreichbar
- Wellness
- Sport