- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt Inder Fußgängerzone so ca 300 m von der Milchbar entfernt direkt am Denkmal. Die Lage ist also zentral. Das Hotel bietet eigentlich nichts. Das Frühstück (ich fand es eher für Norderneer Verhältnisse schlecht und wenig abwechslungsreich) findet Im Hotel Austernfischer statt.
Das Kernproblem des Hotels. Wir hatten ein Comfort Doppelzimmer. Comfort heiß in dem Fall: Grandioser Blick auf den Hinterhof und die zahlreichen Mülltonnen des Restaurants. Bedingt durch die Holzbauweise der Decken und der Treppen hat man im Zimmer eine hervorragende Beschallung. Geht der Hotelgast im Zimmer über Dir einfach nur still durch sein Zimmer so denkst auf, du bist mitten in einem Erdbeben. Eine derartige Hellhörigkeit habe ich noch nie erlebt. Eine besondere Erwähnung muss auch die Heizungsanlage finden. Die ist einfach zu schwach so das im Zimmer noch ein elektrischer Heizofen steht. Im Badezimmer ist es leider extrem kalt. Der Heiztuchwärmer schafft gar nicht. Von Wohlfühlkomfort leider extrem weit entfernt.
Den gabs nicht. Noch nicht einmal die Frage beim Checkout ob alles zufrieden war. Die Bezahlung der Kurtaxe war im Hotel ein Checkout nicht möglich. Es habe ich auf Norderney so auch noch nicht in den Hotels erlebt.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Achim |