- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Insgesamt kann ich das Hotel nicht empfehlen. Seit Monaten gibt es dort kein WLAN, obwohl es in der Hotelbeschreibung steht. Das wurde auch hier schonmal thematisiert, deswegen habe ich 3 Wochen vor meiner Anreise angefragt und mir wurde WLAN zugesichert - trotzdem Fehlanzeige ! Man bekommt an der Rezeption einen Nutzernamen und ein Passwort auf einem Bon, die man aber nirgendwo eingeben kann. Es wurde dann auf allgemeine Zugangsprobleme auf der Insel verwiesen - ein absoluter Witz (das WLAN im Kurhaus von Norderney ist z.B. spitze)! Auch sonst geht die Hotelleitung nicht besonders professionell mit Beschwerden der Gäste um: Man soll wohl sein Geld bezahlen und ansonsten den Mund halten. Das Hotel besitzt keinen Aufzug, obwohl die schon sehr alten Treppenstufen eine enorme Höhe haben und Zimmer im 2. Stock damit für ältere Hotelgäste kaum zugänglich sind. Auch die Duschtassen stammen wohl noch aus den 70er Jahren und haben eine Einstiegshöhe von gefühlten 75 cm, von Barrierefreiheit überhaupt keine Spur. Mein Fernseher war mindestens 20 Jahre alt und auf der Fernbedienung fehlten sämtliche Beschriftungen, was eine Benutzung nicht gerade erleichtert. Der Aufenthaltsraum des Hotels wurde mit neuen angelieferten Möbeln vollgestellt und war damit für Gäste unbenutzbar. Eine angeblich vorhandene Sauna ist schon gar nicht mehr im Betrieb, die Bar ebenso. Die DEHOGA-Einstufung des Hotels stammt aus den Jahren 1997/1998 - allein das hätte mich schon misstrauisch machen müssen !
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut