Sabine (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel direkt am Rhein

Gut

Wir waren am letzten Wochenende in 2024 für 1 Übernachtung im RheintorEins und waren sehr zufrieden. Wir hatten ein DZ mit Rheinblick gebucht und Zimmer 9 im Nebenhaus bekommen. Ab dem Moment wo wir das Zimmer in der 1. Etage betraten, fühlten wir uns wohl. Gemütlich eingerichtet, bodentiefe Fenster mit direktem Rheinblick. Leider war das Wetter nicht gut aber trotzdem liefen wir eine Runde durch Rees und entlang der Promenade. Das Zimmer 9 hat einen Balkon und eine Terrasse. Im Sommer sicher wunderschön.

• Gut
  • Das Zimmer mit den bodentiefen Fenstern zum Rhein war klasse und gemütlich eingerichtet. Es gibt Doppelzimmer, Apartments und auch Ferienwohnungen in unterschiedlichen Größen und Gebäuden. Von uns eine absolute Empfehlung. Wenn es überhaupt eine Anregung gibt wäre es der Hinweis, dass ein Wasser auf dem Zimmer bei Ankunft wünschenswert wäre und der Topper war für mein Empfinden etwas weich.

• Gut
  • Frühstück kostete 17.50 Euro pro Person und war wirklich lecker. Es wurde nach Wunsch abgestimmt und an den Tisch gebracht.

• Gut
  • Beim Check in und beim Frühstück sehr freundlicher Service.

• Gut
  • Die Lage an der Stadtmauer mit Rheinblick ist wirklich klasse. Es bietet sich auch als Standort für Fahrradtouren am Niederrhein an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde