Gutes, modernes Hotel mit prima Anbindung an den Straßenverkehr.
Die Zimmer waren sehr schön, wir hatten ein großes Bett, eine große Fensterfront, ein großes Badezimmer. Für unseren Geschmack waren die Matratzen etwas zu hart - und eine Klimaanlage wäre bei dem Wetter wünschenswert gewesen. Vll kann man darüber nachdenken, an die Fenster Fliegengitter anzubringen, dann kann man nachts bedenkenlos die Fenster offen lassen.
Wir haben mit Frühstück gebucht und waren sehr zufrieden, es wurde immer sofort aufgefüllt, war sehr reichhaltig und lecker. Auch zum Abend kann man dort gut essen - und die Preise sind für ein Hotel wirklich top.
Ob Rezeption, Frühstück oder an der Bar: alle waren super freundlich!
Das Hotel liegt nahe dem Flughafen. Direkt gegenüber befindet sich eine S-Bahn Haltestelle und ein Supermarkt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Dass die Klimaanlage kurzfristig ausgefallen ist, tut uns sehr leid, normalerweise und auch jetzt funktioniert sie. Das können wir also bei Ihrem nächsten Besuch besser machen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden viele Grüße, Ihr LOGINN Berlin Team