Nila (31-35)
Alleinreisend • November 2022 • 3-5 Tage • Stadt
In Ordnung

Gut

3 Ü über kurz-mal-weg.de Alles hat wunderbar vorab geklappt Vor Ort angekommen konnte man noch kostenlos auf dem eigenen Parkplatz parken - ändert sich aber laut Hotel bald. Checkout ist immer 1h nach Frühstücksende Frühstück Mo-Sa 6-10 Uhr So 7-11 Uhr Restaurant Di-Sa 17:30-21:30 Uhr So-Mo Ruhetage Öffnungszeiten Bar Di-Sa 17:00-00:30 Uhr So-Mo Ruhetage

• Trotz Ausblick auf Autobahn hat man gar nix gehört - außer die Zimmertüren, die sich aber tatsächlich nur schließen, wenn man sie zu knallt. Ohropax sind also ein muss! Im Bett waren leider mehrere Haare unter der Bettdecke und insgesamt eher nicht sehr sauber geputzt, weshalb ich die Reinigung nicht zugelassen habe (Schild an die Tür gehängt). Toilettenpapier habe ich so auch immer bekommen. Mehr ist in den Bildern zu sehen. Zimmerwände waren teilweise so verschmutzt. Teemaker vorhanden. USB Steckdosen, Haarföhn, Duschgel und Kosmetiktücher. Betten waren okay - Klimaanlage hat das Zimmer super schnell aufgewärmt. Geöffnet hat man die Türen mit Karten als Chip.

• Reichhaltiges, gutes Frühstück. Zum Geburtstag gab's sogar einen reservierten Tisch mit Sekt.

• Sehr liebes Team vor Ort. Geschenksendung an die Rezeption hat auch wunderbar geklappt. Rezeption so gut wie nie erreichbar am Abend. An der Bar gibt es sogar spät abends/nachts noch was zum Essen (zB. Pizza für 10€).

• Ich bin immer mit dem Auto in die Stadt trotz Leipzig Card - war einfach gemütlicher im Winter. Geparkt habe ich kostenlos nahe Hbf (googlet es einfach).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife