Modernes und ruhiges Hotel mit tollem Frühstück, mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Rundum ein toller Aufenthalt
Unser Zimmer befand sich in der 4. Etage und lag sehr ruhig. Das Doppelzimmer war groß und modern eingerichtet, es hatte einen großen TV, Schreibtisch mit Stuhl und ein schönes sauberes Badezimmer. Einzig ein Kleiderschrank wäre wünschenswert aber das ist jammern auf hohem Niveau.
Das Frühstück war sehr umfangreich und sehr lecker. Fehlende Speisen und Säfte wurden umgehend aufgefüllt.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn es Fragen gab wurden diese freundlich und informativ beantwortet.
Uns hat die Lage an der Messe in Leipzig gut gefallen. Mit dem Auto sehr gut zu erreichen und mit dem Auto auch nicht lange ins Zentrum. Wir waren über Silvester dort und gerade in derSilvesternacht war die Lage sehr angenehm, da man von der Knallerei nach Mitternacht nicht wirklich viel mitbekommen hat
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gido |
Lieber Gido, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns ausgesprochen zu wissen das es Ihnen bei uns gefallen hat. Bei Ihrem nächsten Stop in Leipzig, würden wir uns freuen, Sie wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Das Team des LOGINN Hotel Leipzig