Wir waren im Eröffnungsmonat da und mussten leider viel Überforderung feststellen und waren nicht zufrieden. Die Rezeptionsdamen waren freundlich, das Servicepersonal leider sehr gestresst und weniger zuvorkommend. Vom Zimmer waren wir sehr enttäuscht. Es wird ein modernes Hotel angepriesen. Im Internet heißt es: "Ausgeprägte Funktionalität in Kombination mit zeitgemäßer Technologie". Der Fernseher hatte weder Netflix integriert, noch eine Steckdose in der Nähe für einen Amazon Prime Stick - Technologie? Nicht vorhanden! Das Zimmer hatte weitere Mängel (sehr feuchtes Bad; zudem Badezimmertür, die nicht allein auf bleibt zum Lüften; Waschbecken, wo das Wasser nicht abläuft; wenig funktionaler Wasserkocher). Die Aussicht auf den Innenhof gefiel uns auch nicht. Sowohl zum Frühstück als auch Abendbrot gab es zu wenig Tische und Personal. Beim Abendbrot haben wir über 1,5h auf einen Salat und Suppe gewartet. Das geht einfach nicht. Die Gäste neben uns haben nach 1h warten erfahren, dass ihr bestelltes Essen aus ist und waren dementsprechend sehr verärgert. Das Frühstück war eine Katastrophe. Letztlich gab es nur Brötchen und Marmelade. Alles andere war permanent aus: Ei, Obst, Saft, Kaffee, Käse, Gemüse. Wasser sollte man sich an der Rezeption holen. Und selbst wenn all das vorhanden gewesen wäre, wäre das für mich definitiv KEIN 3 (HRS) Sterne Frühstück!! Wir würden dort nicht noch einmal übernachten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife