Etwas außerhalb gelegenes Hotel mit schön eingerichteten Zimmern, aber Abstrichen bei Service, Parkmöglichkeiten und Lärmschutz.
Schön eingerichtet und in einem sehr guten Zustand. Aber meiner Meinung nach recht hellhörig und man hört gern mal die Gäaste im Nachbarzimmer reden oder deren Fernseher. W-LAN grundlegend vorhanden, aber je nach Zimmer kann es auch sein, dass man gar keinen W-LAN Empfang hat (weitere Infos unter Service). Außerdem lassen sich die Fenster teilweise nur ankippen.
Grundlegend freundlich, aber nicht durchweg professionell. Die Mitarbeiterin an der Rezeption, bei der ich am Anreisetag eingecheckt habe, war freundlich, aber gestresst. Versuchte mehrere Gäste gleichzeitig zu bedienen, was einfach nur für Chaos gesorgt hat. Das Zimmer, welches ich zuerst bewohnen durfte, hatte nicht einmal ansatzweise W-LAN Empfang. Meiner Reklamation bei ebendieser Mitarbeiterin folgte eine wenig serviceorientierte Antwort und Bearbeitung. Erste Reaktion war, dass ich doch bei Buchung hätte angeben müssen, dass ich eine schnelle Internetverbindung brauche und es ansonsten nicht erwarten kann W-LAN zu haben. Auf meine Antwort, dass W-LAN auf allen Zimmern laut Buchungsbestätigung vorhanden sein soll, erntete ich wenig Einsicht. Zumindest konnte ich erreichen, dass sich wohl am nächsten Morgen mal ein Techniker die Sache anschauen sollte. Am nächsten Abend hatte sich am W-LAN Empfang noch immer nichts geändert, obwohl es laut Rezeption überprüft und behoben sein sollte. Eine andere Mitarbeiterin von der Rezeption hat es mir dann ermöglicht in ein anderes Zimmer umzuziehen, bei dem dann alles passte. Eine Reinigung meines Zimmers fand bei 4 Nächten nicht statt. Abgesprochen war, dass alle 2 Tage gereinigt wird.
Etwas weiter von der Stuttgarter Innenstadt in Zuffenhausen gelegen. Morgens recht viel Stau und Wartezeit, wenn man in die Innenstadt muss. Porsche ist nicht weit und trotzdem liegt das Hotel fast schon am Waldrand. Kostenlose Parkmöglichkeiten grundsätzlich vorhanden, aber begrenzt. Kostenprlichtige Parkplätze am Hotel und in der Tiefgarage vorhanden, die man mir bei Anreise aber erst auf Nachfrage angeboten hat und größtenteils belegt waren.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |