Das Hotel liegt sehr nah am Bahnhof und an der Hauptstrasse und ist gut erreichbar. Zudem kann man mit dem Bus oder auch fussläufig den Stadtkern erreichen. Das Hotel ist leicht zu finden.
Modern und praktisch eingerichtet,Steckdosen sind vorhanden und sogar ein Föhn, und Handtücher im Bad, sowie ein großer Fernseher und Klimanlage. Die Fenster sind zu öffnen ,aber durch den Straßenlärm manchmal zu laut. Das Bett ist bequem und Ablagemöglichkeiten sind genügend vorhanden. Das Zimmer vermittelt einen angenehmen Eindruck.
Frühstück war diesmal besser und es wurden Speisen aufgefüllt, aber Tische und Stühle zu knapp bemessen, nachdem viele Gäste am Sonntag sogar in der Lobby frühstückten… Die Bar habe ich nicht benutzt.
Die Zimmerreinigung muss man vorher anmelden, sonst gibt es keine frischen Handtücher. Freundliche Mitarbeitende, alles ist sehr sauber.
Direkt an Bahnhof und Hauptstraße, die Umgebung ist nicht so sehr interessant, aber es gibt einen Lidl gegenüber und am Bahnhof auch Einkaufsmöglichkeiten.Durch die Lage ist es schon mal lauter. Backnang, zum Konzert z.Bsp. von Andrea Berg, kann man gut mit der S-Bahn erreichen oder auch Stuttgart oder Ludwigsburg.
In der Lobby gibt es Tischtennis usw.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, herzlichen Dank für deinen Aufenthalt in unserem Haus. Wie freuen uns sehr, dass du dir die Zeit genommen hast, diesen online zu bewerten. Über deine positive Rückmeldung freut sich unser ganzes Team! Die Gästezufriedenheit ist unser wichtigstes Ziel. Wir hoffen, dass du eine angenehme Heimreise hattest und freuen uns, wenn wir dich wieder einmal in bei uns begrüßen dürfen. Freundliche Grüße, Irina vom LOGINN Hotel Waiblingen