Marcus (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Eine tolle Wahl, immer wieder gerne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Gästehaus Lohauserhof ist eine Perle in der näheren Umgebung zu München. Ich war zwei Tage zu Gast bei der Familie M. und kann nur sagen, drei Sterne sind zu wenig. Das Gästehaus hat vier Sterne verdient. Die Zimmer sind geräumig geschnitten und mit Flachbild TV auf dem neuesten technischen Stand ausgestattet. Auch im Badezimmer fehlt es an nichts, selbst der Föhn ist vorhanden (was in einem Gästehaus nicht zum Standard zu zählen ist). Alles ist neu, sauber und top gepflegt! Die Familie Mayr ist sehr nett, auch meine Spätanreise am Feiertag um 23.30 Uhr war kein Problem. Die Fehlende Minibar im Zimmer wird durch einen gut gefüllten Kühlschrank im Frühstücksraum mehr als ausgeglichen. Dort finden sich alle möglichen Sorten an Getränken (große Flaschen) zu einem moderaten Preis. Gerne werde ich die Familie Mayr wieder besuchen, wenn es mich wieder in die Region führt. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg und freue mich auf den nächsten Besuch bei Ihnen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out