Karin (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Gästehaus Lohauserhof, man fühlt sich "wie dahoam"

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das erste Mal im Gästehaus Lohauserhof. Es handelt sich um ein neu erbautes Haus (Fertigstellung September 2012). Dadurch sind die Zimmer geschmackvoll und nach neuestem Standard eingerichtet. Es ist ein kostenloser DSL-Internetzugang vorhanden, auch WLAN kann man kostenfrei benutzen, was sicher für Geschäftsleute von Bedeutung ist. Das Haus liegt sehr ruhig auf dem Gelände des landwirtschaftlichen Anwesens. Das Frühstück war sehr gut, vor allem hat uns gefallen, dass regionale bzw. eigene Produkte angeboten wurden. Es gibt alles, was man zum Frühstück braucht. Im Frühstückszimmer kann man sich außerhalb der Frühstückszeit aufhalten; es besteht zu jeder Zeit die Möglichkeit, sich einen Kaffee frisch zuzubereiten. Da es in den Zimmern keine Minibar gibt, seht im Frühstücksraum ein gut gefüllter Kühlschrank mit Getränken zur Verfügung. Da auch Vesperbrettchen vorhanden waren, kann man sicher auch dort vespern (wir haben es nicht ausprobiert). Vor dem Frühstücksraum ist eine große Terrasse mit Tisch und Stühlen, auf der man die frische Luft und Sonne genießen kann. Die Gastgeber des Gästehauses sind sehr freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich dort sehr gut aufgehoben. Fragen werden kompetent und sehr nett beantwortet. Wir haben uns als Gäste sehr wohl gefühlt. Wir werden auf jeden Fall dort wieder übernachten, wenn wir unsere Kinder in der Region besuchen

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Verkehrsanbindung