Stefanie (26-30)
Verreist als Familie • September 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönster Urlaub des Jahres!

Das Hotel ist sehr schön. Überall mit tollen Kleinigkeiten dekoriert. Sehr große & angenehm eingerichtete Zimmer. Wir fühlen uns einfach wohl.

• Sehr geräumige Zimmer die gut ausgestattet und vorallem sauber sind. - Tolle Aussicht auf die Berge. Uns fehlt es hier an nichts.

• Das Frühstück ist ein toller Start in den Tag. Die Waffeln muss man probieren & das Müsli muss man probieren! Auch Nachmittags gibt es immer köstliche Kleinigkeiten. Das Abendessen kann täglich gewählt werden & es ist immer super lecker. Auch vegetarische Speisen werden immer angeboten.

• Das Team & die Familie Rieder sind stehst um unser Wohl bemüht. Ob tolle Wanderungen mit Herrn R., oder das ausgezeichnete Essen. Wir empfinden es als den schönsten Urlaub des Jahres.

• Gut
  • Die Wander- & Spazierwege sind sehr gut erreichbar. Nette kleine Geschäfte im Ort. viele Freizeitmöglichkeiten im Hotel und Ausserhalb.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Tolle Lage des Innen-& Aussenpools. Großer Fitnessraum, viele Wander-& Bikeangebote oft mit dem Chef persönlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im September 2015