Schönes familiäres Hotel in einer Super Lage. Das Hotel hat eine überschaubare Größe, ist im Flur- Rezeptions- und Essbereich traditionell eingerichtet. Die Zimmer sind sauber und modern. Diese Hotel ist zwar kein sogenanntes Familienhotel, dafür aber absolut Familienfreundlich! Das Hotel wird vornehmlich von Bikern und Wanderer benutzt (Sommer) Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert! Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden und werden sicher nochmal wieder kommen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen (Sommer). Es werden viele Wanderungen organisiert. Auch wer sein Bike nicht mitnehmen will, kann hier Biken. Tolle specialized Bikes werden zu guten Preisen verliehen (30-40 Euro / Tag, es wird zum Hotel gebracht). Das Hotel arbeitet eng mit Bike guides zusammen. Leider sich diese Touren nur ganztägig ( Abfahrt 9h30, Rückkehr 2-3 Uhr). Wer kürzere Touren machen will muss sich selbst durchschlagen. Mehr Info wäre hier wünschenswert - es gibt nämlich viele Beschilderte Biketouren in der Region. Das Hotel sollte auch mehr übers Z Ticket informieren. Haben es selbst auf Internet gefunden - und dies ist meines Erachtens eine Top Initiative für all die, die nicht nur wanderten und Biken wollen. Selber waren wir auf die Zugspitze, mehre Bahnen benutzt, Schwimmen, Rodeln, rollerbike, eine Bootstour gemacht.... Alles Inklusive! Absolutes Muss fürs Hotel: WLAN ist bisher nur sehr begrenzt nutzbar... In Zeiten von Smartphones, IPads etc sollte die unbedingt geändert werden und Elan überall im Hotel verfügbar sein. Abschließend bleibt nur zu sagen: weiter so - wir werden sicher wieder kommen!
Wir hatten ein Zugspitzzimmer. Doppelbett, Zustellbett und Babybett. Das Zimmer war groß genug für uns 4. Es hatte eine Terrasse mit phänomenalem Blick auf die Zugspitze. Die Möbel waren funktional, die Sauberkeit vorbildlich. Der Fernseher dürfte eine Nummer größer sein und das Bettlicht was gedämpfter - es muss ja nicht das ganze Zimmer erhellen. Die Glastüre beim WC ist nicht jedermanns Sache. Die Dusche war sehr schön. Es war relativ Warm im Zimmer - Vorfällen wenn jeder seine Dusche genommen hat.
Es gibt 1 Großes Restaurant. Genug Service Personal. Das Personal ist freundlich, der Service ist sehr Gut. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und die Auswahl, ist zufriedenstellend. Das Abendessen ist Gut. Es ist keine Sterneküche, aber Es schmeckt - und das ist doch die Hauptsache. Mehr wurde auf der eigenen Seite auch nicht versprochen :-) Im Esssaal war's ziemlich ruhig - da hat man mit Kindern schon mal das Gefühl den anderen Gästen unangenehm zu sein.
Das Personal des Hotels ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Evtl Fragen und Wünsche werden schnellst möglich beantwortet - natürlich mit dem freundlichen Lächeln :-)
Das Hotel liegt mitten im Örtchen Lermoos. Direkt an der Alm. Vom Grenzübergang Füssen bis hier sind es geschätzte 20 Minuten Fahrzeit. Lermoos ist der Teil,der sogenannten Zugspitzarena. Wir waren das erste mal in Lermoos und ich kann Sagen, diese Region ist wirklich Top. Es ist ein Traum für Wanderer und Biker, aber auch wer Abwechslung mit der Familie sucht kriegt hier genug geboten. Wir hatten ein sogenanntes Z Ticket und haben dieses voll ausgekostet! Einfach Super diese Initiative einer ganzen Region.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Pool. Man kann von Innen nach außen schwimmen. Klassische Liegestühle und ausreichend Handtücher am Pool vorhanden. Der Pool verfügt über eine Gegenstromanlage und eine Whirlpoolbank. Ein getrennter Whirlpool wäre hier das non plus Ultra :-) Meine Frau hat im Hotel Massagen gebucht. Das Preis/Leistungs Verhältnis hier war sehr sehr gut. Sie hat's genossen :-) der restliche Wellnessbereich wurde von uns nicht genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |