Olga (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Absoluter Reinfall, nie nie wieder!

Schlecht

Als wir im Hotel angekommen waren, haben wir erstmal an der Bar unser Schlüssel abholen dürfen. Uns wurde sofort mitgeteilt, dass unser Zimmer noch vergeben ist und sie uns für zwei Tage in einem anderem Zimmer unterbringen werden. Da die Anlage von außen sehr gut aussah haben wir zugestimmt...dann die große Überraschung! Das Zimmer war ein Grauen! Nur ein klitzekleines, sehr übel riechendes, dreckiges Kämmerchen! Die Lacken voll mit Flecken und Haaren, der Boden versifft!!! Als wir uns beschwert haben, bekamen wir ein anderes etwas größeres Zimmer, das Problem mit dem Dreck und mit dem Gestank ist aber gleich geblieben! Nach zwei sehr, sehr schlimmen Tagen haben wir dann ein "Delux Zimmer" bekommen...naja es war auf jeden Fall besser als das letztere aber mit der Sauberkeit hatten sie es bis zum Schluss nicht hinbekommen. Flöhe auf den Handtüchern, schmutzige Bettwäsche, sehr unfreundliches Personal, tropfende Klimaanlage (über dem Bett) und laute betrunkene alte Männer...an sich sehr schöner Urlaub, wenn man nicht grad im Hotel war! Desinfektionsspray mitnehmen! :-)

• Schlecht
  • dreckig! wie gesagt mit der Sauberkeit hatten sie´s nicht so...

• Das Frühstück hat gut geschmeckt!

• Sehr schlecht
  • sehr unfreundliches Personal! schon beim bestellen des Frühstücks wurden die Augen verdreht!

• Patong beach hat einen dreckigen Strand, man kommt aber super mit dem tuck tuck weiter!

• Sehr schlecht

einen kleinen Pool gabs! Haben uns aber nicht getraut drin zu schwimmen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012