Juliane (31-35)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder

Das K-Hotel befindet sich mitten in Patong, gleich neben der Banglaroad! Es ist eine traumhafte Oase inmitten des Trubels! Die Zimmer sind sehr schön und sauber! Kleiderschrank und Ablagemöglichkeiten im Bad sind ausreichend vorhanden. Ein kleiner Balkon ist ebenfalls vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist a la Carte, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Die Hotelmanagerin Michaela hat gerne einen Plausch mit den Gästen gehalten und war bei Fragen behilflich. Wir haben uns mit ihrer Hilfe z.Bsp. einen Roller für 3 Tage ausgeliehen der zum Hotel gebracht und auch dort wieder abgeholt wurde! Danke dafür 😊 Der Pool war ebenfalls sehr schön. Ich bin gerne nach dem Frühstück oder nach einem Ausflugstag hineingesprungen. Im Garten kann man wunderbar entspannen und Kraft tanken bevor man sich in das laute Nachtleben stürzt. Wir fanden es super am Abend 2 Minuten zur Bangla zu laufen und dort ein Bier zu trinken und das Treiben zu beobachten. Dort befindet sich auch ein Foodmarket wo es viele Leckereien gibt. Hervorzuheben ist die außerordentliche leckere österreichische Küche im Hotel. Wir haben dort gerne zu Abend gegessen, denn nach knapp 2 Wochen war es einfach nur schön statt Thaifood einen schönen Gulasch zu essen 😉 wir würden das Hotel immer wieder buchen und empfehlen es ohne wenn und aber weiter!

• Alles da was man braucht! Gut funktionierende Klimaanlage, Safe usw.!

• Sehr sehr lecker. Insbesondere wenn man etwas Heimat vom kulinarischen Aspekt her sucht! 😋

• Sehr freundlich in allen Bereichen. Egal ob Zimmermädchen, im Restaurant oder in der dazugehörigen Bar.

• Super! Direkt neben der Banglaroad und trotzdem ein super Ort zum entspannen 😎

In Patong bedarf es keiner großen Unterhaltung seitens des Hotels! Vor die Tür und los 😄 Der Pool war sehr sauber und da tief, super zum schwimmen geeignet.

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Juliane