- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Netter Resort mit kleinen Macken: Nachdem der Lom Lae Beach Resort fast die letzte Station unserer Rundreise war, waren wir tendenziell enttäuscht vom Preis - Leistungs - Niveau. Jegliche Freizeitaktivitäten haben dort um ein vielfaches (für thailändische Verhältnisse) mehr gekostet, als in den bekannten Badeorten Krabi oder Phuket. Ob Massage oder Schnorchelausflüge: das haben wir uns dort nicht "gegönnt", da wir mit dem Preisunterschied zum Festland haderten. Auch Speisen und Getränke sind für europäische Verhältnisse zwar günstig, für thailändische Verhältnisse jedoch nicht. So hatten wir Übernachtung mit Frühstück gebucht, mussten aber die offerierten Frühstücksvariationen wählen. Bohnenkaffee kostet bspw. extra, oder jeglicher weitere Sonderwunsch beim Frühstück (Joghurt etc,). Beim gebratenen Reis oder Nudeln mit Prawns zählten wir jedesmal 4 Prawns auf unserem Teller. Diese waren also abgezählt, was wir sehr kleinlich fanden. Alles in allem war es ein schöner Aufenthalt, und auch die Bedienungen im Restaurant waren super lieb und freundlich. Aber diese Kleinigkeiten (auch dass wir zur Begrüßung erstmal ein Welcome - Water bekamen, nicht wie in anderen Resorts einen Saft oder Getränk unserer Wahl) haben uns den Aufenthalt nicht wie gewohnt genießen lassen. Hier wurde die abgeschiedene Lage ausgenutzt, um die Preise anzuheben. Konkurrenz belebt eben doch das Geschäft, wie wir kurz danach in Phuket festgestellt haben (die Massage kostete hier die Hälte).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut