Michaela (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel für London-Sightseeing-Trip

Gut

Dieses Hotel würde ich jederzeit wieder buchen. Es eignet sich hervorragend für einen Stadttrip nach London. Besondere Tips kann ich nicht nennen. Die Lage des Hotels ist schon Tip genug ;-) Man sollte es nicht versäumen einmal das Hardrock-cafe zu besuchen - das ist schlieslsich nur ein paar Schritte vom Hotel entfernt.

• Gut
  • Die Zimmer sind stest sauber und von der Räumlichkeit her grosszügig gehalten . Wir hatten ein Queen-Size-Bett und das war wirklich riesig ! ;-) Die Minibar ist gut gefüllt, Wasserkocher und Kaffe mit Zubehötr steht umsonst bereit. Ein Safe ist vorhanden, Telefon ebenfalls. Ein Flachbild-TV war auch im jedem Zimmer das wir bewohnten. Die Progranmmauswahl (mit versch. Kinofilmen ) ist riesig . Balkon hatten wir keinen.

• Wir haben nicht im Hotel gegessen - dazu waren wir zu viel unterwegs. Ich durfte leider mit meiner 17jährigen Tochter nicht ins "Galvin at Windows" - wir wollten nur einen Kaffe trinken. Der Tüsteher dort war auch nicht unbedingt freundlich. In den Zimmern hört man leider sehr laut die Schrank- und Zimmertüren der anderen Räume zuschlagen.

• Das Hotelpersonal war sehr sehr freundlich und der Service im Zimmer ausgezeichnet ! Die Lage (siehe unten ) war super. Am Weihnachtstag hing ein mit Süssigkeiten gefüllter Nikolausstrumpf an unserer Tür :-) Wir hatten 2 Zimmerwechsel, die uns problemlos und sehr freundlich gewährt wurden (Die Wechsel waren nicht durch Verschulden des Hotels)

• Die Lage eignete sich bestens für Ausflüge zu allen Sehenswürdigkeiten Londons. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle an der viele Verbindungen zu allen Orten bestehen. durch eine Unterführung gelangt man in 5 Minuten in den Hyde Park (zu unserer Reisezeit war dort ein grosser "Christmas-Park" ). Ein paar Schritte vom Hotel entfernt befindet sich das berühmte "Hard Rock Cafe" (auf einen Tisch muss man allerdings ca. 1 Std. warten). Ca. 1/4 Std. Fussweg entfernt befindet sich die U-Bahn-Station "Green Park". Auch der Buckingham Palast ist zu Fuss innerhalb 1/4 Std. zu erreichen.Die Victoria-Station ist 3 Bushaltestellen entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

kann ich nicht beurteilen. Wir hatten keine Zeit solche Angebote im Hoel zu nutzen . Wir haben aber an Preislisten gesehen dass der Wellness-Bereich sehr teuer ist,.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2011
    Reisegrund:Stadt