- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Leider gibt es keinen Tresor/Safe im Zimmer. Der "Hoteldirektor" ist sehr unfreundlich, fast schon arrogant. Ansonsten ist das Personal wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Check-Out verlief sehr langsam und kompliziert.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Na |
Sehr geehrte Frau Na, vorab danken wir Ihnen, dass Sie die Zeit genommen haben, unser Hotel hier auf HolidayCheck zu bewerten. Gästefeedback wie Ihres ist sehr wertvoll für uns und hilft uns die Servicequalität stetig zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie besonders die Lage des Hotels und das Essen genossen haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie den zuvorkommenden Service unserer Mitarbeiter sehr geschätzt haben. Jedoch tut es uns sehr Leid, dass Sie unseren Direktor unfreundlich gefunden haben. Unser ganzes Hotelteam, und auch der Direktor, steht immer unseren Gäste rund um die Uhr zur Verfügung für alle Anforderungen und Wünsche. Deashalb würden wir uns freuen, wenn Sie uns Ihre Kritik ein wenig detaillierter übermitteln könnten, gerne auch telefonisch oder per E-Mail. Als Hoteliers sind auch wir stets für Kritik und Anregungen dankbar, da sie uns helfen, Schwachstellen zu erkennen und zu beseitigen. Es wäre uns eine große Freude Sie bald wieder im begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüβen, Das ganze Team vom Hotel London*** Apogia Hotels Group