Tino(41-45)Deutschland
Sonne, Sandstrand und die Adria
Zimmer ist sauber, essen ist Gut, Personal sind sehr freundlich, leider ist der Lift-Eingang etwas zu klein für Kinderwagen,
Christian (46-50)Österreich
Älteres Hotel mit Flair
Hotel etwas älter. Mitarbeiter sehr nett und freundlich. Qualität des Essens sehr gut. Nur die Zimmer gehören renoviert.
Denis(31-35)Österreich
Alles super
War alles super, kann ich weiterempfehlen. Mit Sicherheit gibt's modernere Hotels aber für die Nörgler da draußen "bei dem Preis gibt's garnichts zum aussetzen".

Esther(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Altes saubers Hotel mit leckerem Essen
TOP Lage; gutes Essen; freundliches Personal; super Pool; Zimmer teilweise veraltet (bin aber eh am Strand); ganzes Hotel sauber; WLAN zeitweilig schlecht; Frühstück ausreichend;
HANNS(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr preiswert, direkt a Strand, Jause, Galabuffet
Kleine Zimmer! Aber mit Balkon und Klima! 1 x pro Woche Galadinner mit Häppchen, Getränken vor dem Abendessen! Nachmittags Pizza, Melone, etc. Essen individuell möglich! Eis! Grosser Gratisparkplatz, nicht asphaltiert, aber vorhanden! Schwimmbecken, Schirm mit Liegen! Daher sehr preiwert!
Erhard(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Badeurlaub in Jesolo
Älteres Hotel am Anfang von Jesolo , aber alles noch in Ordnung .Inclusive Strand Leistung und Parkplatz. nicht weit zur Einkaufsstraße.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen gerne wieder!
Gemütliches und ruhiges Hotel im östlichen Teil von Jesolo mit zweckmäßiger Ausstattung. Liegt direkt am Strand mit zwei Pools, Sonnenliegen + Schirm inklusive. Bietet reichhaltige Getränke- und Speisenauswahl an.
Friederike (61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Hotel punktet für die Nähe zum Strand
Ein Hotel welches von außen einen guten Eindruck hinterlässt da aber man ist von innen ein wenig enttäuscht. Wer keine großen Ansprüche stellt kann man das Hotel weiterempfehlen aber sonst ein bisschen mehr zahlen
Ines(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Altes Hotel,hellhörig.Zimmer + Bad Alt+klein
Servicepersonal gut. Essen kleine Mengen. Altes Hotel. Leider nicht nochmal .Sehr hellhörig.Leider hatte ich mehr vom Hotel erwartet . Aber sehr nah zum Strand
Esther(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Mir ein Hotel ohne viel Schnickschnack sucht für e
Preis-Leistungs-Verhältnis top. Natürlich ist das Hotel in die Jahre gekommen, aber das freundliche Personal und der günstige Preis und die wunderschöne Lage ,machen das Hotel attraktiv. Einfach, aber sauber und auch das Essen war völlig in Ordnung.