Familie Sch(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für einen Kurzurlaub ok - aber nicht nochmal!
Sehr nette, junge Mitarbeiter die Spaß an der Arbeit haben. Zimmer abgewohnt, schmutziger, alter Teppich. Badezimmer ok. Balkon ok. Klimaanlage super! Essen mittelmäßig, beim Frühstück für den Saft gab es Plastikbecher.
Stefan C.(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Typisches Italien-Hotel mit Top-Lage
Italienhotel wie man es erwartet. Nicht mehr nicht weniger. Top Lage. Ausstattung etwas in die Jahre gekommen. Badezimmer wurde renoviert. Sehr hellhörig aber grundsätzlich ruhig.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel, toller Badeurlaub
Das Hotel ist super zu empfehlen, es wurde sich große Mühe gegeben alle unsere Wünsche zu erfüllen. (Vegetarier) Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gern wieder.

Bettina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Älteres aber bodenständiges sowie sauberes Hotel.
Schon eher altes Hotel aber dennoch sehr sauber. Lage ist top, direkt am Sandstrand. Schöner Pool. Frühstück war okey.
Davide(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer und das ganze Hotel waren Sauber. Das Essen war lecker und Salatbuffet ausreichend.
Alois(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr Gutes Hotel
Die Zimmer sind zwar spartanisch eingerichet,aber sauber.Die Lage ist perfekt,das Service ausgezeichnet.Die Preise im Hotel an der Bar sind guenstig.Ich kann es nur weiterempfehlen.
Karin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel mit Pool am Meer
Nettes Hotel mit Pool direkt am Meer. Kleiner Spielraum für Kinder mit Spielhaus und Mini Rutsche. Beim Essen wählt man zwischen 3 Vor und Hauptspeisen. Frühstück ist alles vorhanden von Rührei, Speck, Wurst Käse, Marmelade, Kipferl, Müsli, Joghurt, Obst...
Sylvia(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Kann Hotel nur weiterempfelen
War mit meinen Geschwistern unterwegs. Hotel war schon von außen sehr gepflegt. Hotel für 3 Sterne mehr als in Ordnung. Der Service von Rezeption bis zur Reinigung sehr freundlich. Preise für Getränke waren auch nicht überhöht. Würde jederzeit wieder dieses Hotel aussuchen.
HANNS(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bestes Hotel seit langem +++++
Direkt am Strand, preiswert. Wenn kein Essenvorschlag paßt, dann nach Wunsch bestellen. Leckere Französische Zwiebelsuppe, Wiener Schnitzel mit Pommes, leckere Torten, gutes Eis!
wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel.Freunliches,Kompetenten Personal.Gutes
Sehr sauberes Hotel.Alle Angestellte sehr höflich und zuvorkommend.Empfehlendswert.Direkt am Strand bzw Meer.😁😀