Yvonne(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hat uns sehr gut gefallen können auch Deutsch war
Sehr freundliches personal saubere Zimmer mit tollen Meerblick auch sehr familienfreundlich direkte Lage am Strand mit Pool Essen war sehr gut gratis Parkplatz und freies WLAN sehr gut auch geeignent für einen kurztripp mit kindern
Saskia (19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Rund um Gutes Hotel
wunderbares Personal, Zimmer sind nicht modern aber sehr sauber, Essen war ein Traum - absolut nichts auszusetzen, Zufahrt perfekt angeschrieben, großer Parkplatz und der Fußweg bis in die Shoppingmeile sind 4 Minuten! Preis sehr gerechtfertigt!!
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel London - Lido di Jesolo
Wenn man sich bewusst ist, welches Hotel in bester Lage direkt am Meer - nämlich ein 3-Stern-Hotel und 1960 erbaut - man bucht und nicht dann Ansprüche wie an ein 4 oder 5 Stern Hotel stellt - wie teilweise in den social media zu lesen - dann ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich, jeder und jede eigene Persönlichkeit. Besonders hervorzuheben ist das Barpersonal und die schöne Hotelterrasse zum Meer hin.Ein Plus ist auch der Parkplatz direkt beim Hotel. Das Hotel ist gut organisiert,…

MiNiKa(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einmal und nie wieder!
Veraltetes Hotel mit viel Renovierungsbedarf. Keine 3 Sterne gerechtfertigt. Verpflegung eher mangelhaft. Zimmer abgewohnt mit alter Einrichtung.
Silvana(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub direkt am Meer
Rundum tolles Hotel, kleiner Abstrich sind die etwas in die Jahre gekommenen Zimmer....es gibt aber auch bereits renovierte, sehr schöne Zimmer
renate(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
dringender deutschkurs
Hotel ok.wenig deutsch sprechendes personal nicht mal der chefkellnner.wir konnten uns nicht verständigen.sehr kompliziert zum ankreuzen beim abendessn.
Madlen(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie nie wieder!
Hotel sauber jedoch keinesfalls kind- und behindertengerecht bzw. zur Erholung geeignet - wir haben 3 Nächte niChats geschlafen. Das Essen ist ungenießbar und undefinierbar.
Marie(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sofort wieder aber nur mit Frühstück!
Vielleicht nicht das modernste Hotel jedoch sauber und das Personal vor allem die Rezeption sehr nett und hilfsbereit.
Dietmar(56-60)Deutschland
Empfehlung, jederzeit.
Das Hotel macht einen freundlichen Eindruck. Die Lobby und Rezeption ist mit geeignetem Personal besetzt. Es liegt direkt am Strand und hat einen sauberen Pool mit Liegen, eigentlich genau das, was wir wollten.
Johann(41-45)Österreich
Familienfreundliches strandnahes Hotel
Ein familienfreundliches strandnahes Hotel!! Wir sind das zweite mal hier und unsere zwei Kinder hatten sehr viel Spaß!! kommen nächstes Jahr sicher wieder. Bedienung ist sehr freundlich!! Der Bademeister ist auch nicht sehr streng und so durften wir auch in der gesperrten Zeit von 13.00 bis 15.00 Uhr den Pool benutzen!!