Laura(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zimmer dringend renovierungsbedürftig!
Die Zimmer sind echt renovierungsbedürftig. Die Teppichböden gehören ausgetauscht, sind schmutzig und das Bad war ziemlich schmuddelig. Auch die Badezimmertüre war voll mit Lackabsplitterungen und dreckigen Flecken. Das Essen mit HP war der wahnsinn. Echt lecker! Auch das Personal war freundlich!
(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Essen :-(
Es ist ein altes aber sauberes Hotel. Personal ist freundlich. Pool sauber.Meer Nähe perfekt. TV brachte mich zum lachen. Mini TV... Fast schon sehenswert. Leider war das Abendessen nicht genießbar. Salate und Obst waren gut. Wäre das essen besser würde ich wieder kommen. Koch sei italienisch
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr freundliches Personal // Zimmer Horror
+ freundliches Personal + Kinderfreundlich + Spielzimmer + Strandnähe + Qualität der Speisen (Frühstücksbuffet / Abendessen) - Abendessenfür Kleinkinder zu spät (ab 19:30) - Zimmer stark renovierungsbedürftig und sehr hellhörig (lediglich Zimmer mit Meerblick waren renoviert) - Zimmer sehr klein - sehr kleiner Aufzug (Buggy und eine schmale Person gerade so)

Susanne(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr renovierungsbedürftiges Hotel
Wir sind von einem 4 Sterne Hotel welches überragend toll war dann zum Abschluss ans Meer in dieses Hotel für 2 Nächte gekommen und waren dann natürlich sehr enttäuscht! Das Familienzimmer Standard ist zwar nicht ganz so klein nur die Ausstattung erinnert einerseits an ein Gefängnis und andererseits an ein wie im Hotel angeführt in den 70ger Jahren gebautes Haus welches nie renoviert wurde! Positiv war dass wir eigentlich nur zum Schlafen im Zimmer waren! Das Essen war abwechslungsreich und lecker und das Personal…
Eva(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ruhiger und entspannter Urlaub!
Die Zimmer sind recht klein, aber sauber. Im allgemeinen war es ein sehr schöner Urlaub für uns! Der Service war toll, man kann einiges unternehmen. An der Rezeption kann man Tickes für die Fähre und den Bus nach Venedig kaufen, es ist auf jeden Fall sehenswert und nicht weit!
ANDREAS(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
HOTEL ZIMMER DES SCHRECKENS
zimmern schrecklicher alter zustand,bad wenn man das bad nennen kann,waschbecken abfluss rostig,wir hatten auch im bad besuch von kleinen käfern,einzige positive war essen, strand und freundlicher servis.für 3 Sterne erwarte ich mir etwas anderes!!!!!!!!
Na(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotel London in Jesolo
Leider gibt es keinen Tresor/Safe im Zimmer. Der "Hoteldirektor" ist sehr unfreundlich, fast schon arrogant. Ansonsten ist das Personal wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Check-Out verlief sehr langsam und kompliziert.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr gutes Essen direkte am Meer
Ein altes, Hotel mit eher schlechten Zimmern, aber netten Ambiente, sehr netten freundlichem Personal und vor allem Abends sehr gutem, schmackhaften und abwechslungsreichem Essen ! Hervorragendes Preis/Leistungs Verhältnis. Zu empfehlen, wenn kein großer Wert auf das Zimmer gelegt wird, und Freundlichkeit, Essen und Strandlage wichtig sind !
Sabine(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Preis-Leistung völlig unangemessen
Ein altes Haus, das eine Grundrenovierung mehr als nötig hätte, bzw. Abriss und Neubau wäre wäre noch besser. Modergeruch in Zimmern mit Teppichboden !! Ich hatte zum Glück Zi. mit seitl. Meerblick. Was ich sagen kann ist, dass das Personal freundlich war und hilfsbereit inkl. Rezeption. Poolreinigung fand täglich statt. Essen gut jedoch bescheidenes Frühstück (z.B. keine Tomaten u. Gurken), beim Abendessen Nachspeisenauswahl gering und immer gleich. Schade finde ich, dass auch hier die Industrie Überhand…
Gudrun(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel punktet nur durch seine Lage
Zimmer sind sehr klein und abgewohnt, Dusche mit Duschvorhang direkt neben der Kloschüssel und sehr eng, Schimmel etc