ANDREAS (41-45)
HOTEL ZIMMER DES SCHRECKENS

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

zimmern schrecklicher alter zustand,bad wenn man das bad nennen kann,waschbecken abfluss rostig,wir hatten auch im bad besuch von kleinen käfern,einzige positive war essen, strand und freundlicher servis.für 3 Sterne erwarte ich mir etwas anderes!!!!!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Vorname:ANDREAS

Sehr geehrter Herr Andreas, wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf HolidayCheck zu bewerten. Gästefeedback wir Ihres ist sehr wertvoll für uns und hilft uns die Servicequalität stetig zu verbessern. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unsere erste und wichtigste Ziel, das ganze Hotelteam ist stets bemüht, den bestmöglichen Service zu bieten, um alle Wünsche und Anforderungen unserer Gäste gerecht zu werden. So tut es uns sehr Leid, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns nicht ganz zufrieden waren. Als Hoteliers wissen wir, dass es unsere Pflicht ist, jedes Detail ständig zu verbessern, und wir arbeiten hart daran, den von uns angebotenen Komfort zu maximieren. So tut es uns sehr leid, dass Sie nicht so gefunden haben, wie Sie es sich vorgestellt hatten. In Bezug auf die kleinen Käfern, wir haben in dieser Hinsicht nie Beschwerden von unsere Gäste bekommen. Wenn Sie mit unserer Rezeption gesprochen hätten, hätten wir sofort eine Kontrolle machen. Jedoch freuen wir uns sehr, dass Ihnen das Essen, der Strand von Jesolo und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei einem nächsten Aufenthalt noch einmal die Chance gäben, dass wir Sie von der Qualität unseres 3 Sterne-Hotels überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Das ganze Team vom Hotel London*** Apogia Hotels Group