Giuseppe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super gut
Schönes Hotel, trotz 1960 Bj. gegenüber anderen Hotel mit ähnliches Bj. sehr gut erhalten. Sauber, Reichlich Frühstück, Nette Gäste. Super Preis/Leistung.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Richtig gut
Top Hotel, direkt am Strand, die meisten Zimmer können auch seitlich noch das Meer sehen.Sehr erholsam, kostenloser Fahrradverleih, Küche , abwechslungsreich und sehr gut. Grosser kostenloser Parkplatz direkt am Hotel. Personal sehr zuvorkommend, hilfsbereit und sehr freundlich. Auch mit Kindern für Badeurlaub sehr geeignet.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Direkt am Strand - zu diesem Preis - Cool!
Das Hotel ist natürlich älteren Baujahres - wir kommen seit Jahren hierher....die Lage, der freundliche Service und das angebotene Frühstück / die angebotene Verpflegung ist in diesem Preissegment UNSCHLAGBAR. ...buchen Sie ein Zimmer mit direktem Meerblick - der Aufpreis lohnt sich.

Lisa(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr zufrieden!
Waren das 2. mal dort gerne wieder :) Personal sehr freundlich, Frühstück war Top. Unser Zimmer hatte eine Klimaanlage, ein neu renoviertes Bad und Balkon (Zimmer 82)
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel London, Jesolo : Absolut super!
Vor einer Woche habe ich einen 1-wöchigen Urlaub im Hotel London, Jesolo verbracht. Ich war dort mit meinem Freund und Familie. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick (nicht direkte Meerseite). Das Hotel hat ca. 80 Zimmer und befindet sich direkt in erster Reihe am Strand. Das Zimmer war mit TV, WC, Dusche, Balkon ausgestattet, eine Klimaanlage gab es leider nicht. Wir hatten Halbpension (Früchstück und Abendessen).
Jochen(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schlechtes Hotel.
Das Hotel ist stark renovierungsbedürftig. Das Personal gibt Anweisungen an die Putzfrau nicht weiter. Wir wollten dass die Rollo auf den Balkon nach dem "Putzen", das mehr als schlecht geschehen ist, wieder geschlossen werden, dies ist nie passiert. Die Zimmer waren dreckig, die Handtücher haben gestunken und das Badezimmer ist sehr ekelig. Wir werden das Hotel nie wieder buchen und es auch jedem ans Herzen legen sich ein anderes Hotel zu suchen.
Ralph(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schlechtes Hotel, zu hoher Preis
Für €200/Tag NF für 2 Erw.+2 Kinder im Zimmer der Eltern eine Gemeinheit! Die Lage alleine rechtfertig soetwas nicht! Uralte Substandardausstattung; fehlende Duschtüren; Kasernenbetten; dreckiger, desolatar, stinkender Pool; unflexibles Personal.
Julia(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Echt nicht schlecht
Eines gleich vorweg wir würden niewieder ein Zimmer ohne Klimaanlage buchen, diesen Fehler haben wir nämlich begangen! Ansonsten hätten wir gegen dieses Hotel nichts einzuwenden,die Zimmer sind sauber und das Personal ist freundlich.Wir hatten ein Zimmer mit Frühstück gebucht, und das Frühstück ist typisch für ein 3 Sterne Hotel in Italien!Wer also anspruchsvoller ist muss einfach tiefer in die Tasche greifen!Was wir noch anmerken möchten ist, das Hotel liegt ziemlich am Ende der Einkaufstraße, also kann man nur in…
Uwe(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Freundliches Hotel
Wunderschöner Blick auf das Meer ist einer der highlights. Sehr freundliches Personal mit ein bisschen deutschekenntnissen. Wie wir eingecheckt sind ins zimmer, sind uns Ameisen aufgefallen am Teppichboden. Am nexten tag war aber alles sehr sauber. Man hat ausreichend Handtücher was alles sauber waren. Sanitäranlagen waren auch sehr gepflegt. Wie in der Hotelbeschreibung, das es Kinderfreundlich ist, sind wir anderer Meinung. Unser Sohn 4 Jahre hatte nichts zum spielen. Ausser einen kleinen Raum mit ein paar…
Julia(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Strand Top, Hotel Flop
Die Lage des Hotels ist absolut spitze (1. Reihe, direkt am Strand). Allerdings sind die Zimmer komplett verdreckt, was die Freude an der Lage gleich trübt. Auf den ersten Blick sind sofort die ganzen Haare der Vormieter im Badezimmer und im Bett aufgefallen. Ansosnsten wurde hier auch nur oberflächlich mal durchgewischt, aber nie richtig geputzt. Überall Dreck, Staub und Schimmelflecken. Frühstücksbuffet ist sehr übersichtlich, aber durchaus in Ordnung. Ich werde beim nächsten Urlaub mit Sicherheit ein anderes…