Nicole (19-25)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel London, Jesolo : Absolut super!

Vor einer Woche habe ich einen 1-wöchigen Urlaub im Hotel London, Jesolo verbracht. Ich war dort mit meinem Freund und Familie. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick (nicht direkte Meerseite). Das Hotel hat ca. 80 Zimmer und befindet sich direkt in erster Reihe am Strand. Das Zimmer war mit TV, WC, Dusche, Balkon ausgestattet, eine Klimaanlage gab es leider nicht. Wir hatten Halbpension (Früchstück und Abendessen).

• Gut
  • Das Doppelzimmer war mit Meerblick. Es war groß und gut ausgestattet. Der TV konnte 4 verschiedene deutsche Fernsehkanäle empfangen. Eine Klimaanlage hatten wir leider nicht, diese gab es aber auf dem anderen Zimmer (Meerseite), dort war auch ein Kühlschrank auf dem Zimmer. Ansonsten war das Zimmer OK, sauber und groß genug für 2 Personen.

• In dem Hotel befindet sich eine Bar und ein Restaurant. Es gibt z.B. eine Aperol-Spritz-Happy-Hour (1,50 € je Spritz). Jeden Tag konnte man jeweils zwischen 5 Gerichten für den ersten Gang (primo piatto) und den zweiten Gang (secondo piatto) wählen. Das war sehr gut, es war für jeden etwas dabei. Ich persönlich wurde dabei nie enttäuscht. Es gab genau das, was auch wirklich auf dem Zettel stand. Meistens Nudelgerichte, Fisch- oder Fleischgerichte verschiedenster Art. Davor ein Buffett, an dem man sich so oft man möchte unterschiedliche Vorspeisen, Salate, Beilagen nehmen konnte. Nach dem 2. Gang gab es noch Nachspeise. Meistens Kuchen oder Obst. Das Abendessen war von 19.00 Uhr bis 20.30 Uhr, das Frühstück von 07.30 Uhr und 09.30 Uhr. Die Preise für Getränke waren nicht inklusive, die waren ok, normale Preise.

• Das Personal war ohne Ausnahme sehr sehr freundlich !! Der Service war perfekt !!! Es wurde Englisch, Italienisch gesprochen. Aber auch mit Deutsch konnte man sich weitesgehend verständigen, das ging auch. Das Reinigungspersonal auf dem Zimmer war auch immer freundlich, das Zimmer war jeden Tag sehr sauber. Bei einer kleinen Bitte uns bitte Toilettenpapier zu bringen, wurde dies sofort bei der nächsten Gelegenheit gemacht.

• Gut
  • Bis zur Einkaufsstraße nach Jesolo sind es zu Fuß ca. 5 Minuten, besser ging es nicht. Zum Strand braucht man 2 MInuten (nur aus dem Hotel raus ). Um z.B. nach Venedig zu kommen sind es ca. 25 min. mit dem Auto zum Hafen nach Punta Sabbaione , von dort aus geht jede Stunde ein Schiff, das ca. 40 min. braucht. Also perfekt !

Es gab auch W-Lan Internetzugang in der Hotel-Lobby (kostenlos). Jeder Gast bzw. jedes Zimmer hatte seinen eigene privaten Liegestuhl mit Liege am Strand und einen Sonnenschirm. Eine Dusche gab es sowohl am Swimming-Pool, als auch zwischen Hotel und Strand.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Nicole