Die Zimmer sind recht klein, aber sauber. Im allgemeinen war es ein sehr schöner Urlaub für uns! Der Service war toll, man kann einiges unternehmen. An der Rezeption kann man Tickes für die Fähre und den Bus nach Venedig kaufen, es ist auf jeden Fall sehenswert und nicht weit!
Das Zimmer ist ziemlich klein, aber ausreichend. Es gibt genug Stauraum für Kleidung, Koffer kann man auch unterbringen. Es ist alles schon etwas älter, aber unser Zimmer war sehr sauber. Der Balkon ist sehr klein, aber für 2 Stühle reicht es (wenn der Klima-Kompressor nicht draußen steht). Das Badezimmer war sauber, Föhn vorhanden. Eine Minibar gab es nicht! Einen kleinen Fernseher mit ein paar deutschen Kanälen gab es auch.
Beim Frühstücksbuffet gab es täglich keine abwechslung, aber es gab genug Auswahl, sodass man nicht täglich das gleiche essen musste. Sauberkeit ist Top, wenn man den Tisch verlassen hat, wurde sofort abgeräumt für die nächsten Gäste. Das Buffet wurde auch immer wieder aufgefüllt! Bei Abendessen gibt es ein Salat- und Dessertbuffet, die Hauptgänge (2 Stück) werden an den Tisch gebracht. Das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt. Die Portionen waren nicht riesig, aber wir waren danach immer sehr satt!
Das Personal an der Rezeption spricht fast komplett deutsch, man wird immer verstanden. Alle sind sehr nett! Zimmer wurden täglich gereinigt. Nachdem die Klimaanlage nicht funktionierte, wurde sich sofort darum gekümmert.
Der Strand ist direkt vor der Tür, Liegen mit Schirm sind für jedes Zimmer reserviert. Die Innenstadt ist gleich 2 Straßen weiter, man kann alles gut zu Fuß oder mit einem Leih-Fahrrad aus dem Hotel erreichen.
Pool und Kinderbecken waren immer Sauber. Animation für Kinder gab es jeden Tag am Strand.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrte Frau Eva, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck und für Ihr positives Feedback. Wir sind sehr zufrieden zu wissen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und dass wir Sie mit unserem Service und der Qualität unserer Küche überzeugen konnten. Es ist schön zu lesen, dass Sie besonders die Lage des Hotels und den zovorkommenden und freundlichen Service unserer Mitarbeiter genossen haben. Es ist uns wichtig für unsere Gäste eine familiäre Atmosphäre im Hotel zu schaffen und es freut uns, dass dies auch so wahrgenommen wird. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder im Hotel begrüβen zu dürfen. Mit besten Grüβen, Das ganze Team vom Hotel London*** Apogia Hotels Group