- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn man sich bewusst ist, welches Hotel in bester Lage direkt am Meer - nämlich ein 3-Stern-Hotel und 1960 erbaut - man bucht und nicht dann Ansprüche wie an ein 4 oder 5 Stern Hotel stellt - wie teilweise in den social media zu lesen - dann ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich, jeder und jede eigene Persönlichkeit. Besonders hervorzuheben ist das Barpersonal und die schöne Hotelterrasse zum Meer hin.Ein Plus ist auch der Parkplatz direkt beim Hotel. Das Hotel ist gut organisiert, das Essen reichlich. Vom Baby bis zu älteren Menschen, sie können sich wohlfühlen in diesem Hotel.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrte Frau Ingrid, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und für das große Lob für das gesamten Personal und unser Haus! Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser wichtigstes Ziel und es ist schön zu lesen, dass Sie so einen tollen Urlaub bei uns im Haus verbracht haben. Wir sind immer bemüht unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt in entspannter und familiärer Atmosphäre zu ermöglichen. Wir danken Ihnen sehr für Ihre freundliche Empfehlung und warten, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Liebe Grüsse aus Jesolo, Das ganze Team vom Hotel London*** Apogia Hotels Group