- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich kenne das Hotel schon lange Jahre. Früher war es mal ein Hostel. Alt und verwohnt, aber immer sauber. In den letzten 3 Jahren hat man es renoviert. Mann sieht, dass Fachleute am Werk waren. Die Zimmer sind jedoch sehr, sehr klein. Ich empfehle, ein anderes Hotel zu suchen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Beim Duschen hatte ich Probleme, meine Füße zu erreichen. Das ging nur, wenn ich die Duschtür geöffnet hatte. Vom Fernseher fehlte die Fernbedienung. Man hat uns dann auf den nächsten Tag vertröstet. Aber auch dann war keine Fernbedienung von den Angestellten aufzutreiben. Das Zimmer war sauber, aber wie gesagt sehr sehr klein. Handtücher gab es pro Person nur eines. Das mag zwar für einen Mann genügen, aber für Frauen mit etwas längeren Haaren ist das unzureichend.
Zu Zeiten, da das Hotel noch ein Hostel war mit Jugendherbergencharakter war das Frühstück, welches nur aus Kaffee/Tee, Toast, Marmelade und Butter bestand, adäquat. Leider hat sich das bis heute nicht geändert. Außer Cornflakes und ein paar Scheibchen Käse hat sich das Frühstück nicht vermehrt. Am besten, man verzichet darauf und kauft sich für die 3 Pfund, welches das "Frühstück" kostet bei Marks und Spenchers Sandwiches.
Schlecht bewerte ich den Service deshalb, weil man nicht in der Lage war, eine Fernbedienung für den Fernseher zu beschaffen. Ebenfalls ist zu bemerken, dass bei Bezahlung mit einer Kreditkarte 3% Aufschlag berechnet wird. Das ist das erste Mal, dass ich so etwas in einem Hotel erlebe. Aus diesem Grund werde ich dort nicht mehr absteigen. Die Zimmerpreise sind auch überteuert.
Das Hotel liegt sehr zentral. Löblich sind die zwei nahen U-Bahnstationen Bayswater und Queensway. Ein Shoppingcenter ist ebenfalls in der Nähe. Man kann sich dort bei Marks und Spencers sehr gut mit Lebensmitteln (fertig geschnippelte Obstsalate/Sandwiches usw.) versorgen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife