Damian Samir Mustapha (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Wunderbares Hotel für 2 Sterne!

Gut

Wir hatten das Hotel für 4 Nächte mit Frühstück gebucht. Anfangs waren wir skeptisch wegen den 2 Sternen, allerdings überzeugte uns die hervorragende Lage, der freundliche Service und das Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel ist frisch renoviert und es finden noch einige Arbeiten statt, die allerdings nach dem frühstück um 10 Uhr beginnen und um 17 Uhr beendet sind. Wir haben weder Lärm noch Einschränkungen erlebt. Wir sind nur einmal einem Bauarbeiter im Flur begegnet, der schnell den Weg frei machte. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, modern eingerichtet und architektonisch reizvoll. Die Gästestruktur ist international, angenehm und im Schnitt um die 35 Jahre alt. Natürlich ist man die ganze Zeit unterwegs und nur wenig im Hotel. Und andere Hotels der Kategorie sind etwas günstiger - dafür hat man hier nicht das Gefühl, sein Geld verloren zu haben...

• Die Zimmer sind schon klein. dafür sind sie modern und frisch renoviert. WC/Dusche - Neueste Ausstattung. An Sauberkeit war nichts zu beanstanden. Flachbild-TV (6 Kanäle). Fön. Schrank. Handtuchwechsel. Gute Betten und Matratzen.

• Wir hatten kontinentales Frühstück gebucht, dies erhielten wir auch: zwei Toastsorten, Croissants. Vier Marmeladensorten und Butter, eine Käsesorte. Kellogssorten mit Milch. Cafe- und Kakaoautomat. Apfel- und Orangensaft. Alles sehr sauber. Eventuell könnte man das Frühstück weglassen, da man draußen für 4 - 5 Pfund ein ähnliches Frühstück erhält. natürlich ist Frühstück im Haus angenehmer...

• Freundlicher, unkomplizierter Check-In. Anfangs gefiel uns das Zimmer nicht, da es zum Hof hinausging. Uns wurde umgehend ein anderes Zimmer angeboten. Es wurden Tips zum Einkaufen erteilt. Flughafentransfer wurde organisiert. Persönlicher Weckdienst. Da wir Probleme beim Ckeck-In am Flughafen hatten, wurde nachträglich eine Bestätigung der Ankunft am Flughafen durch den Fahrservice durch das Hotel organisiert und gefaxt. Beim Frühstück wurde umgehend geräumt und sauber gemacht.

• Die Lage ist top! bayswater ist ein gepflegtes Viertel der gehobenen Mittelschicht. Von Heathrow ist das Hotel per Tube in ca. 1 Stunde zu erreichen, mit dem Heathrow Airport Express in ca. 30 Minuten (jeweils einmal umsteigen). Das Hotel ist drei Minuten per Fuß von der Bayswater Tube (Nach Picadilly Circus in zehn Minuten) entfernt. Es liegt an einem typischen Square, also befindet sich eine kleine Gartenanlage direkt vor dem Hotel. DIe Hauptstrasse, die auch zur Tube führt, hat viele Geschäfte (Souvenirs, Kleidung, Schuhläden, Apotheke), Restaurants (British, Vegetarisch, Mcdonalds, Libanesisch, Persisch, Indisch, Chinesisch), Wechselstuben (Lieber vorort bar wechseln als abheben, Verhandlungssache) und Cafes. Am Ende der Hauptstrasse (5 Minuten Gehweg) fahren Busse via Oxford Circus in die City. Man kann aber auch Kensington / Hyde park locker per Fuß erreichen oder Nottinghill und Portobello Road erkunden.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kleines Stadthotel...W-Lan Internet kostenlos. Zwei Internetplätze für ca. 1 Euro die Stunde.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2009
    Reisegrund:Stadt