- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir bekamen ein Zimmer mit Balkon, das zum Haupteingang zeigte. Der Balkon war nicht nutzbar, da rechts ein Fenster zum Putzraum war, aus dem die Putzfrauen regelmäßig rauchten und direkt auf unseren Balkon blickten. Die Wäsche, die wir dort aufhängten, stank u. auch in unserem Nichtraucher-Zimmer stank es fürchterlich. Adria-Dusche vorhanden, eigentlich kein Problem, aber aus dem Abfluß stank es so fürchterlich, dass wir nachts die Türe schliessen mussten, weil dieser Gestank sich sonst überall ausbreitete. Der Duschvorhang war voller Schimmel. Der Teppichboden wurde nicht gesaugt, Flusen überall.
total unmodern eingerichtet Teppichboden gehört gesaugt TV: nur italienische Programme es gab kein Föhn Geruch unangenehm
Salatbuffet einwandfrei. Abends gab es Essen nach Auswahl (am Vorabend anzukreuzen). Leider war ein Hauptgericht oft "finito" und es musste gegessen werden, was noch da war. Schlechte Auswahl für Vegetarier u. Nicht-Fisch-Esser. Menge: zu wenig. Sehr stressig war auch das Personal im Restaurant. Hektiker pur.lMeiner Meinung nach viel zu schlecht organisiert.
Bei der Anreise schenkte uns die Dame an der Rezeption nicht ein mal ein Lächeln. Sie schien eher genervt zu sein. Als wir wegen des Rauches vom Putzpersonal ein anderes Zimmer wünschten, wurde uns dieser Wunsch sofort abgeschlagen. Es hieß, es würde ja nur einmal morgens geraucht.
Direkt am Strand, wirklich gut. Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe, ausgiebig bummeln oder was Trinken gehen möglich.
Strand sauber, aber Wasserqualität schlecht (tote Krebse, Algen). Gut: überall Duschen u. Umkleidekabinen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Andrea |