Das Hotel war einfach super. Die Hotelanlage ist schön gestaltet, das Personal freundlich und die Zimmer gross. Als Restauranttipp können wir Pizza Express empfehlen. Klingt zwar etwas nach Fastfood, ist es aber definitiv nicht. Die Pizzas waren einfach super. Der Pizza Express der Docklands ist in der Shopping Maal in der Nähe der Canary Wharf DLR Station. Sehr gut zu Erreichen vom Hotel aus ist Greenwich. Mit der DLR ist man in etwa 10 - 15 Minuten in Greenwich (bis Cutty Sark fahren). Die Aussicht ist genial und das Museum über die verschiedenen Zeitzonen sehr spannend (Eintritt frei).
Das Zimmer war sehr gross, die Austattung modern. Die Sauberkeit war makellos. Ein Balkon ist nicht vorhanden. Wir hatten unser Zimmer genau gegenüber der DLR-Station. Wenn ein Bahn vorbei fährt hört man dies, jedoch hat dies beim schlafen nicht gestört.
Wir haben nicht im Hotel gegessen. Es gibt ein Restaurant und eine Bar im Hotel. Die Frühstückspreise waren uns zu hoch. In den diversen Shopping Malls hat es genug Restaurants /Cafes (z.B. Starbucks, Cafè Nero, Pret a manger usw.) wo man gut aber definitiv günstiger Frühstücken kann. Speziell empfehlen können wir "Krüger". Dort gibt es sehr guten und frischen Fruchtsaft und eine anständige Auswahl an Frühstückmenus.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Beim Check-in wurden uns sofort ein Stadtplan und ein Plan der Docklands mit allen Shops und Restaurant überreicht. Die Zimmerreinigung war einwandfrei.
Die Lage vom Hotel ist im allgemeinen gut. Wenn man am London City Airport landet, kann man direkt mit der DLR nach West India Quay fahren. Die Station ist direkt vor dem Hotel. Die Tube Station der Jubilee-Line ist ca. 5 - 10 Minuten vom Hotel entfernt. Mit der Undergroundbahn ist man in etwa 15-20 Minuten in der City. Das Hotel liegt direkt im Bankenviertel von London und ist umgeben von vielen Hochhäusern. Unter der Woche wird es dort sicher viele Leute haben die dort arbeiten. Wir waren über die Silvestertage dort und somit war es sehr ruhig. Wenig Verkehr und auch sonst eher weniger Leute.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife