- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt direkt in den Docklands, Nähe Bahnstation. Von hier erreicht man alle Sehenswürdigkeiten schnell. Das Hotel selbst ist ein komfortables Hotel mit großem Zimmer und Bad. Unser Zimmer im 3. Stock hatte eine tolle Sicht auf die Docklands. Das Personal war sehr hilfsbereit, viele mit Deutschkenntnissen. Im Restaurant haben wir gut gegessen. Zum Frühstück muss man sagen, dass wir es nicht vorab gebucht haben, weil es doch recht teuer ist. Vor Ort haben wir dann festgestellt, dass wir das Frühstück auch nach Belieben zusammenstellen konnten. So entsprach es dann auch genau unseren Vorstellungen. Die Docklands sind sehr sehenswert. Wir fühlten uns sehr wohl hier. Aber in einem Tag sieht man leider sehr wenig. Die restlichen Tage machten wir noch eine Stadtrundfahrt und waren in Covent Garden, nur zu empfehlen - Westminster nicht zu vergessen. Leider reichten die 5 Tage London nicht aus, um alles zu sehen. Wir kommen gerne wieder und können auch dieses Hotel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut