- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war für 5 Übernachtungen mit meinem 13jährigen Sohn hier. Unser Zimmer lag im Haupthaus, also im älteren Teil des Hotels, nicht im auf den meisten Fotos abgebildeten modernen Wolkenkratzer. Darüber waren wir ein bischen enttäuscht, fehlte uns doch so der schöne Ausblick. Wahrscheinlich hing es aber damit zusammen, dass wir unser Zimmer zu sehr günstigen Konditionen gebucht hatten. Trotz des fehlenden Ausblicks waren wir mit dem Zimmer sehr zufrieden. Mobiliar nicht mehr taufrisch, aber durchaus ansprechend und sehr geräumig. Die Sauberkeit in Zimmer und Bad waren vorbildlich. Es gab einen Zimmersafe und eine Minibar, die wir nicht genutzt haben. Fön ist vorhanden, unbedingt UK-Adapter-Stecker mitnehmen! Sehr komfortabel fanden wir, dass es einen Wasserkocher Tassen, Gläser und ToGo-Becher gab. So konnten wir nach den anstrengenden Sightseeing-Tagen noch einen Tee genießen. Großer Flachbild-Fernseher, ein deutsches Programm (SAT1). Wir hatten zwei Einzelbetten, die sehr bequem waren. Unser Zimmer war inklusive Frühstück, welches an Wochentagen von der Karte bestellt wird (zumindest die warmen Gerichte). Am Wochenende sind sowohl kalte als auch warme Speisen am Buffet. Eier können direkt an der Kochbar nach Wunsch bestellt werden (z.B. Omelett, Spiegeleier oder wie auch immer). Mein Sohn hatte am liebsten den Crispy French Toast - eine Art "Arme Ritter" nur zusätzlich mit einer Panade aus Cornfakes. In der Nähe des Hotels gibt es ein großes Einkaufscenter mit vielen Geschäften, Bankautomaten, Bistros und kleine Restaurants und einem riesigen Supermarkt. Außerdem hat man U-Bahn Anschluss (Jubilee-Line) und an die DLR. Wir haben uns gleich in Heathrow Oystercards gekauft und zunächst mit 20 Pfund aufgeladen. Das funktioniert mit Bargeld und auch mit Kreditkarte. Wenn das Guthaben zu Ende geht kann man die OysterCard sehr einfach an jeder U-Bahn oder DLR-Station wieder aufladen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut