- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ein wirklich tolles Hotel - die Lage sowie die Anbindung ist perfekt + die Zimmer sind im Grunde genommen ebenfalls toll. Was allerdings überhaupt nicht geht ist Schimmel im Badezimmer. Wir reden hier nicht von dem gelegentlich mal vorkommenden, partiellem Schimmelfleck, sondern von einem Badezimmer, dass im Duschbereich übersäht ist mit Schimmel. Nachdem wir vor lauter Ekel das Badezimmer munierten wurde uns netterweise ein anderes Zimmer zugewiesen. Machen wir es kurz: Dieses Prozedere wiederholten wir sage und schreibe 3x !!! und wir hatten jedesmal das gleiche Ergebnis. In jedem der Zimmer hatten wir das gleiche Schimmelproblem. Wie peinlich ist das denn? Schon nach dem ersten Mal läßt man doch vorsichtshalber über das housekeeping prüfen, ob das neue Zimmer ähnliche Mängel aufweist und läßt sie ggf. beseitigen. Es sei an dieser Stelle ausdrücklich erwähnt, dass die Rezeptionistinnen durchweg sehr freundlich waren + zudem deutsch sprachen - soviel zu der Vermutung es hätte sich um ein Verständigungproblem gehandelt ;-) Ein wirklich tolles Hotel aber die mangelnde Hygiene ist inakzeptabel. Wir waren wirklich verblüfft über deart viel Gleichgültigkeit im housekeeping.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht