Thomas (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Silvester London-Trip

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben in diesem Hotel über Silvester 15/16 eingecheckt. Lage - Canary Wharf liegt schon ein ganzes Stück außerhalb der üblichen Touri-Gegenden und ist vergleichbar mit Frankfurts Bankenviertel - Skyscraper und moderne Architektur. Aufgrund der Feiertage war deshalb wenig los in diesem Viertel, wenngleich Supermärkte (Tesco), Cafes und Pubs geöffnet waren. Uns hat die entferntere Lage nicht gestört - mit der Jubilee-Line ist man in 15 Min in the City of Westminster. Hotel - Sehr gepflegt und sauber. Waren bei der Ankunft positiv überrascht, dass wir upgegraded wurden. Hatten ein Zimmer mit Blick auf die Wharf im 6. Stockwerk. Unbedingt darauf achten, dass man kein Zimmer direkt an der DLR-Station bekommt. Die Tramm ist deutlich hörbar und auch die Vibrationen sind spürbar. Manche Zimmer sind nur 10 Meter von der Station entfernt (einfach mal die Bilder des Hotels angucken) - das wäre uns der Preis für ein 5*-Hotel sicher nicht wert gewesen. Zimmer - Sauber und gepflegt - Es gab nichts zu beanstanden. Anmerkungen - WLAN kostet 15 Pfund für 24h!!! Heutzutage in einem 5*-Hotel eigentlich undenkbar und das in einem Business-District. Unverschämte Abzocke! Anmerkungen - In der Silvesternacht wurden wir mit einer Rechnung von 150 Pfund beglückt, da anscheinend jemand auf Kosten unseres Zimmers im Restaurant gespeist hat. Nach längerer Diskussion (muss man sich mal vorstellen) wurde die Rechnung gestrichen. Ansonsten hat der Check-In/Check-Out ohne Probleme und schnell geklappt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien