Wir übernachteten im Anschluß an unsere Südengland-Rundreise 3 Tage in diesem schönen Hotel und möchten es gerne weiterempfehlen. Das direkt am Kanal gelegene, recht neue Hotel belegt mit seinen 279 Zimmern und 22 Suiten die ersten 8 Etagen eines Hochhauses. Die Gästestruktur während unseres Aufenthaltes über Pfingsten waren mehr Städtereisende als Geschäftsleute. Leider finden wir es immer wieder schade, dass der Internetzugang in solchen großen Häusern kostenpflichtig ist. Umso angenehmer war zumindest das Angebot im Business-Center kostenlos online bei unserer Fluggesellschaft einchecken zu können und die Boardkarten auszudrucken.
Wir bekamen ganz unerwartet ein Upgrade auf ein Executiv-Zimmer im 7. Stock mit Ausblick auf die Wharf,. Zur Ausstattung des Eckzimmers gehörte ein sehr bequemes Doppelbett, Sitzecke, Schreibtisch mit kostenpflichtigem Internetzugang, großer Flachbildschirm mit deutschem TV, Ipod Dockingstation, Safe, Tee- Kaffeezubereiter, AC, Bademäntel + Slipper, Bügeleisen + -brett, sowie ein geräumiges Badezimmer.
Wir bevorzugten ausserhalb des Hotel zu essen, was um einiges günstiger als im Hotel war. Empfehlung Frühstück: Brown´s (nebenan) Empfehlung Abendessen: Restaurant Plateau
Wir hatten das Glück, beimCheck in auf eine sehr freundliche und kompetente deutsche Angestellte zu treffen, was vielen einfacher machte. Aber auch alle anderen Angestelle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung erfolgt 2x täglich, abends ein Turn-down-Service. Während unseres Aufenthaltes gab es in der 3. Nacht zwischen 0 - 3 Uhr einen angekündigten Stromausfall wegen Sicherheitskontrollen, was für uns kein Problem darstellte.
Das Marriott West India Quay liegt in den ehemaligen Docklands (Hafengebiet von London) mit vielen neuen stylischen Büro- und Geschäftshochhäusern. Der City Flughafen London ist mit der DLR Bahn nur 5 Stationen entfernt. Um in die Innenstadt zu kommen, nutzt man am besten die schnelle Jubilee Linie und ist in ca.15 min. mitten im Trubel. Wir haben es sehr genossen, nicht direkt im Trubel zu wohnen und empfand die Entfernungen als äußerst angenehm. Um das Hotel gibt es genügend Ausgehmöglichkeiten in vielen Bars und Restaurants, sowie große Einkaufsmalls.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt ein Gym, der von uns jedoch nicht genutzt wurde.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Stadt |