- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wenn man die Bilder im Internet sieht, denkt man es wäre ein schönes Marriott Hotel in toller Lage. Leider ist das Haus leider eher wie ein 3-Sternehaus eingerichtet. Auch die Fassade und die Größe der Empfangshalle entsprechen keinem Marriott-Standard. Es war sauber, die Zimmer allerdings sind eher klein. Wir hatten kein Frühstück eingenommen, weil die Halle und der Frühstücksraum sehr ungemütlich waren. Ich denke, wenn man ein Budget in dieser Preiskategorie investiert, ist man in einem kleinen feinen familiengeführten Hotel oder auch B&B besser aufgehoben.
Ziemlich klein. Ist in London zwar auch zu erwarten, für ein Marriott Hotel ist dies aber nicht zumutbar.
Ich hatte meinen Mantel im Flugzeug vergessen. Das Hotelpersonal als auch den Concierge hat dieses Malheur allerdings gar nicht interessiert. Man gab uns eine Hotline der Airline (ohne uns daraufhin zu weisen, dass man mind. 24 h warten muss, um eine Auskunft zu erhalten) und sagte uns, wir sollen doch am besten vom Hoteltelefon aus anrufen. Die Höhe der Gebühren für ein paar Gespräche kann man sich vorstellen. Zumal man auch ewig in der Warteschleife hing. Ich hätte mir von einem 5-Sterne-Haus mit solch einer Zimmerpreispolitik gewünscht, dass das Mantelproblem für mich gelöst wird. Ansonsten kann man ja auch gleich ein B&B Haus buchen. Ich habe mich wirklich sehr über diese Gleichgültigkeit geärgert. Auch eine Beschwerde, die ich online über den Marriott After Sales Service abgegeben habe, bleibt bis heute unbeantwortet.
Die Lage inmitten von Kensington ist natürlich top. 2 min. bis zur nächsten U-Bahn-Station. Es gibt einige gute Restaurants um die Ecke. Auch ein toller italienischer Frühstücksladen befindet sich unweit vom Hotel entfernt. Somit kann man für weniger Geld viel besser essen und Kaffee trinken.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife