- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel entspricht 3Sterne-Kategorie. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Unser Tisch war auf der Terrasse am Pool. War sehr schön. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Rührei, Schinken, Käse, Speck, sehr gute Croissants. Verschiedene Säfte, Müsli, Marmelade, Honig und guter Kaffee. Wurst und Spiegeleier würden das ganze jedoch sehr aufwerten! Das Mittag/Abendessen konnte aus 4 verschiedenen Menüs gewählt werden. Saltbuffet war sehr vielfältig (inkl. Beef, Fisch, Eier usw.). Die Hauptspeisen waren sehr gut zubereitet und der Service war gut und schnell. Zum Dessert gab es verschiedene Früchte, Eis bzw. Pudding. Da manche Gäste mehr nehmen als sie essen können, wäre eine Aufteilung pro Tisch empfehlenswert. Brandy oder Likör zur Abrundung wäre auch nicht schlecht. Liegen am Pool bzw. am Strand (mit Sonnenschirm) waren frei wählbar und inklusive. Es waren viele Österreicher, ein paar Deutsche und Schweizer und viele Italiener im Hotel. Das Personal spricht durchwegs gut Deutsch. Englisch sprechen aber fast alle. Alles in allem: Wir waren zufrieden, es hat uns gefallen und wir hatten eine schöne Urlaubswoche in Jesolo.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut