Jessica (26-30)
Verreist als Freunde • August 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes und bezahlbares Hotel für einen Städtetrip

Gutes und bezahlbares Hotel für einen Städtetrip. Ich war mit einer Freundin hier drei Nächste untergebracht und wir waren zufrieden. Das WiFi ist inklusive gewesen und die Gäste waren soweit wir es mitbekommen haben bunt gemischt. Verpflegung wird nicht angeboten, es gibt nur Appartments/Zimmer und keinen Speisesaal usw.

• Gut
  • Das Zimmer war gerade ausreichend groß, wenn auch sehr eng, wie es in Städten wie London eben immer der Fall ist. Im Zimmer war ein Bett (Queensize) was ich für zwei Personen die kein Paar sind etwas eng fand. Das Mobiliar war noch relativ neu und gepflegt. Eine Klimaanlage gab es keine, aber durch die Jalousinen konnten wir trotz ca. 20-25 Grad Außentemperatur ein Aufheizen des Zimmers verhindern. Das Zimmer machte insgesamt einen hochwertigen EIndruck. Zum Zimmer gehorte außerdem eine Kochecke (Fläsche, Schränke, Geräte), Essecke, ein Bad mit Waschbecken und Dusche und ein separates WC. Insgesamt alles sehr eng, aber für eine Städtereise ausreichend. Gekocht haben wir nicht, wobei das auch schwierig geworden wäre, Aufwärmen wäre aber ohne weiteres möglich gewesen. Das Zimmer war sauber und ordentlich und wurde während unseres Aufenhaltes einmal gereinigt.

• Gut
  • Ein freundlichen Rezeptionsmitarbeiter hat uns am Anreisetag empfangen und am Abreisetag verabschiedet. Meiner Freundin wurde mit dem schweren Koffer geholfen, da es im Haus keinen Fahrstuhl gibt. Eine zusätzliche Decke haben wir auf Nachfrage ohne Probleme bekommen. Im Rezeptionsbereich waren mehrer TV wo live die Überwachungskamerabilder der Hotelgänge zu sehen waren - komplette Überwachung wie in London üblich.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb, sodass es kein Nightlife und Pubs um die Ecke gibt. Der Straßenverkehr ist vom Zimmer aus zu hören, haben wir aber nicht als zu laut/störend empfunden. Im Zweifelsfall Ohropax des Hotels nutzen oder selbst eigene mitbringen. Dafür gibt es eine Bushaltestelle fast vor dem Hotel. Mit den dort fahrenden Bussen kommt man gut ins Zentrum, man muss nur einmal ab Elephant Castle in die Underground umsteigen und kommt überall hin. In Anbetracht der Hotelpreise im Zentrum fanden wir diese Fahrten ins Zentrum absolut in Ordnung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife