Wir sind total begeistert von diesem Hotel. Wir hatten nur Frühstück gebucht, deshalb können wir nur dazu etwas sagen. Es gab alles, was das Herz begehrt. Wirklich vorzüglich und außerdem ein sehr aufmerksames und freundliches Servicepersonal. Generell war das Personal sehr zuvorkommend und höflich. Besonders genossen habe ich das morgendliche Schwimmen im Wellnesspool mit Entspannungsmusik und Blick auf den schönen Hotelpark. Es gab kleine Liegebereiche, in welche man sich zurückziehen könnte und beim Wellness entspannen konnte. Auch der große Pool mit seinen Massagedüsen und die hoteleigene Badebucht laden zum Verweilen und Entspannen ein. Betonen muss man, dass auch darauf geachtet wird, dass keine hotelfremden Personen an der Badebucht ohne Bezahlung liegen und nicht dauerhaft Liegen reserviert werden. Sehr lobenswert - so hat man zu jeder Tageszeit eine Liege bekommen. Auch für Hundebesitzer ist dieses Hotel empfehlenswert. Als „Nicht-Hundebesitzer“ wurde man dadurch zu keiner Zeit gestört. Möglicherweise lag das auch daran, dass zu unserer Urlaubszeit nur Hundebesitzer mit wohlerzogenen Hunden im Hotel waren. Ich kann dieses Hotel also nur wärmstens weiterempfehlen. Wir werden wieder kommen!
Sehr erstaunt waren wir darüber, wie ruhig es in den Zimmern war. Wir haben nichts von unseren Nachbarn mitbekommen. Ansonsten alles da, was man braucht. Schön und stilvoll eingerichtet und bequeme Betten.
Das Frühstück war einfach toll!
Sehr höflich und zuvorkommend
Wir empfehlen, zum Abendessen nach Rovinj rein zu laufen und dort mit Blick aufs Wasser essen zu gehen. Rovinj ist wirklich urig und schön. Es gibt total viele leckere Restaurants. TripAdvisor hilft da beim Finden auch. Ansonsten haben wir uns vom schönen Ambiente mit Blick aufs Wasser und die Kirche leiten lassen. Beim Strand des Hotels Monte ... zur Stadt Rovinj ist eine Baustelle, aber bei uns war keine Baustelle zwischen Hotel und Strand. Abends braucht man dann ein paar Minuten länger nach Rovinj rein. Aber ansonsten bekommt man von der Baustelle nichts mit. Wenn man in die andere Richtung läuft, kann man die Natur und Buchten erkunden. Außerdem findet man ca. 5-10 min vom Hotel entfernt eine schöne Strandbar. Kostenlose Parkplätze gibt es direkt beim Hotel Eden, zu welchem man nur mit der Hotelkarte Zufährt erhält. Wem dies nicht recht ist, kann auch in der kostenpflichtigen Tiefgarage parken.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |